| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Бери iPad 2, только к нему нужно будет много примочек покупать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня настораживает айпад 3 , ибо кто его знает какой он будет без джобса и он наверно будет мощнее в 30 раз чем пад2 у меня есть одна моторола
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): у меня есть одна моторола Вот им и пользуйся. Тебе же рассказали какие УЖАСЫ творятся на современных смартфонах и планшетниках... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Меня настораживает айпад 3 , ибо кто его знает какой он будет без джобса и он наверно будет мощнее в 30 раз чем пад2 у меня есть одна моторола Джобс доверил свои дела Куку, и тот постоянно его заменял если Джобс был в отпуске, а когда он ушел с поста ген.директора он настоятельно рекомендовал на свое место поставить именно Кука.Так что я не думаю, что будет лажово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Creeper писал(а): Меня настораживает айпад 3 , ибо кто его знает какой он будет без джобса и он наверно будет мощнее в 30 раз чем пад2 у меня есть одна моторола Джобс набросал бизнес-план на ближайшие четыре года, и как говорят, на несколько принципиально новых устройств.) Ну вот еще аргумент в пользу того что Айпад3 не будет говнецом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Таг писал(а): Creeper писал(а): Меня настораживает айпад 3 , ибо кто его знает какой он будет без джобса и он наверно будет мощнее в 30 раз чем пад2 у меня есть одна моторола Джобс набросал бизнес-план на ближайшие четыре года, и как говорят, на несколько принципиально новых устройств.) Ну вот еще аргумент в пользу того что Айпад3 не будет говнецом мдя а если на айпад скинуть pdf фаил? где его прочесть можно? и можно ли создать текстоаый фаил? на андроидах там можно на раб стол загрузить текчтовые файлы и папки разные
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): DELETED USER писал(а): Таг писал(а): Creeper писал(а): Меня настораживает айпад 3 , ибо кто его знает какой он будет без джобса и он наверно будет мощнее в 30 раз чем пад2 у меня есть одна моторола Джобс набросал бизнес-план на ближайшие четыре года, и как говорят, на несколько принципиально новых устройств.) Ну вот еще аргумент в пользу того что Айпад3 не будет говнецом мдя а если на айпад скинуть pdf фаил? где его прочесть можно? и можно ли создать текстоаый фаил? на андроидах там можно на раб стол загрузить текчтовые файлы и папки разные Пожалуйста, закачиваешь какой-нибудь Office и PDF читалку, и создаешь-читаешь любые текстовые файлы. Вон, мелкомягкие обещают в скором времени свой офис подогнать специально для айпада.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): DELETED USER писал(а): Таг писал(а): Creeper писал(а): Меня настораживает айпад 3 , ибо кто его знает какой он будет без джобса и он наверно будет мощнее в 30 раз чем пад2 у меня есть одна моторола Джобс набросал бизнес-план на ближайшие четыре года, и как говорят, на несколько принципиально новых устройств.) Ну вот еще аргумент в пользу того что Айпад3 не будет говнецом мдя а если на айпад скинуть pdf фаил? где его прочесть можно? и можно ли создать текстоаый фаил? на андроидах там можно на раб стол загрузить текчтовые файлы и папки разные Текстовые файлы?iBooks в помощь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а ну ок понятно с: я уж испугался что при покупке айпада книги не закачаю
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): а ну ок понятно с: я уж испугался что при покупке айпада книги не закачаю Для книг есть программа iBooks.) Кстати, советую почитать: tel.hi-tech.mail.ru/review/apple/iPad2_GalaxyS2-test.html

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
|
Копеке писал(а): Бери iPad 2, только к нему нужно будет много примочек покупать.  Зафиг? -__- Человеку нужны игры и книги. Тащемта, для этого требуется только ВайФай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Планшет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Копеке писал(а): Бери iPad 2, только к нему нужно будет много примочек покупать.  Зафиг? -__- Человеку нужны игры и книги. Тащемта, для этого требуется только ВайФай а 3g ? он же тоже нужен но еще чехольчик , и наушники и всякую чепуху
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |