|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ленивая скотина |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Раз владеешь очень хорошо английским,играть в D&D Online =3 По видосам могу сказать,что в игру играет 2,5 человека =( Вообще,хотел в Виндиктус поиграть.Но он платная и рашку не пускают на евро.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ленивая скотина |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Раз владеешь очень хорошо английским,играть в D&D Online =3 По видосам могу сказать,что в игру играет 2,5 человека =( Вообще,хотел в Виндиктус поиграть.Но он платная и рашку не пускают на евро.( Вроде где-то инструкции были, как попасть на сервер...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ленивая скотина |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Inkvisitor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Раз владеешь очень хорошо английским,играть в D&D Online =3 По видосам могу сказать,что в игру играет 2,5 человека =( Вообще,хотел в Виндиктус поиграть.Но он платная и рашку не пускают на евро.( Вроде где-то инструкции были, как попасть на сервер... Так платно ведь.А я скрудж мак дак ема
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ленивая скотина |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Award писал(а): Inkvisitor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Раз владеешь очень хорошо английским,играть в D&D Online =3 По видосам могу сказать,что в игру играет 2,5 человека =( Вообще,хотел в Виндиктус поиграть.Но он платная и рашку не пускают на евро.( Вроде где-то инструкции были, как попасть на сервер... Так платно ведь.А я скрудж мак дак ема Посмотри.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ленивая скотина |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Inkvisitor писал(а): Award писал(а): Inkvisitor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Раз владеешь очень хорошо английским,играть в D&D Online =3 По видосам могу сказать,что в игру играет 2,5 человека =( Вообще,хотел в Виндиктус поиграть.Но он платная и рашку не пускают на евро.( Вроде где-то инструкции были, как попасть на сервер... Так платно ведь.А я скрудж мак дак ема Посмотри.Нааайс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ленивая скотина |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Короче,я ближайшую неделю буду сидеть дома и мне нужен совет:во что поиграть? Я ищу ммо,с не очень долгой прокачкой,не обычную и f2p.Ну и желательно,чтобы весила не очень много.Жду ваших предложений,господа хорошие. Самп. Не ММО,но сойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ленивая скотина |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Black писал(а): Inkvisitor писал(а): Короче,я ближайшую неделю буду сидеть дома и мне нужен совет:во что поиграть? Я ищу ммо,с не очень долгой прокачкой,не обычную и f2p.Ну и желательно,чтобы весила не очень много.Жду ваших предложений,господа хорошие. Самп. Не ММО,но сойдет. Много мороки плюс могу поиграть в 4-ую и все ДЛС по нету)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ленивая скотина |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
f2p all points bulleten в стиме , та премиум на 1о дней
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ленивая скотина |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Forsaken World.Смесь Перфект Ворлда и ВоВа. Знаем.Но не знал,что рашкинский серв открыли)Радует,что не маил локализирует.ЩАСТЬЕ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |