Creeper писал(а):
Они оба хорошие , но кто скажет что айпад быстрее и во всем лучше чем прайм , то вы ванильная дурь
Я не говорю, что это так, однако по графике iPad его обошел в два раза. По остальным параметрам они примерно одинаковы. Научитесь видеть не только гигагерцы с мегабайтами, но и не менее важные вещи навроде оптимизированности системы (для тех, кто не знает, что это, поясню: это способность ОС наиболее рационально использовать ресурсы устройства). На Android 4.0, кстати, уповать особо не надо, ибо у него таки гигантская требовательность к железу, и не совсем понятно, на что она идет при обычном использовании.
http://4android.ru/firms/2011/asus-tran ... go-testov/Creeper писал(а):
в прайме 4 ядра и NVidia Tegra 3 видео карта

Tegra 3 - это и есть процессор.
Creeper писал(а):
Размер экрана больше у прайма чем у айпада
Ога, на 0,4".
Creeper писал(а):
работо способность 8 часов
Где-то читал, что ему хватило собственного заряда всего на 4 часа просмотра видео и 2,5 часа обычной работы.
Creeper писал(а):
и 8 мп камера
Которая фоткает как-то так:

Creeper писал(а):
я просто игроман и люблю мощне и красивые игры
Тогда ты должен бы знать, что все то нормальное из игр, что выходит на Андроид, за недели или месяцы до этого выходит сначала на iOS. Честно говоря, я даже не знаю ни одной игры, которая вышла бы эксклюзивно на Андроид (да и то, это почти все игры от Gameloft). На iOS таких игр (и великолепных) дофига - Infinity Blade 1,2 (кстати, вторая часть получилась намного интереснее уныленькой первой), Real Racing, Back To The Future: The Game, Jurassic Park: The Game, The Bard's Tale, Batman Arkham City Lockdown, EPOCH, и прочие-прочие.
Creeper писал(а):
нет поддержки флеш,мелкий экран,дорогой,звук моно
1) На Андроиде его тоже больше не будет.
2) Прости, но мелкий? 9,7" - это мелкий? Оо
То есть, на Трансформере он просто ГИГАНТСКИЙ?!
3) Вообще, Galaxy Tab стоил ровно столько же, сколько и айпад, когда появился. Просто на вещи, на которые особой популярности нет, цены обычно снижают, чтоб на полке долго не залеживалось.
4) Вообще, если хочешь встроенный качественный звук, то бери Motorolla XOOM 2 - там даже сабвуфер встроенный есть.
Вообще, на мой взгляд, пока планшеты лучше вообще не брать. Стоит подождать, когда выйдет побольше четырех ядерных альтернатив. Тот же iPad 3 выйдет весной.