| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Мне уже Зене плусюет, значит уже и вправду пора делать... А вообще, я предлагаю кому-нибудь нарыть лаву, воду, поршни и редстоун, чтобы строить не отходя от кассы =3 Чо строите-то?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лава у меня есть, вода есть, редстоун есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Лава у меня есть, вода есть, редстоун есть. Отлично. Ты завтра будешь заходить? И когда, если да? Авард, Дюк хочет сделать крутой клан с блекджеком и шлюхами, но для этого должен быть замок. Я просто предложил построить генератор булыжника, чтобы не маяться в шахтах. Слушайте, пасаны... А ведь можно почти таким же способом добыть пару стеков обсидиана, и сделать темный замок *___* И, наконец, какого размера мы хотим чтобы он был?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Лава у меня есть, вода есть, редстоун есть. Отлично. Ты завтра будешь заходить? И когда, если да? Авард, Дюк хочет сделать крутой клан с блекджеком и шлюхами, но для этого должен быть замок. Я просто предложил построить генератор булыжника, чтобы не маяться в шахтах. Слушайте, пасаны... А ведь можно почти таким же способом добыть пару стеков обсидиана, и сделать темный замок *___* И, наконец, какого размера мы хотим чтобы он был? Пары стаков вам даже на стены не хватит.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): на каком серве играете? Я пока что вообще не играю на серверах нормальных, спрашивай у ребят)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Окау, окау, раз уж мы всё-таки решили пилить замок нам надо: 1. Организовать нормальную конфу в Скупе, со всеми братюнями, которые будут строить. 2. Свалить ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от спавна. 3. Надыбать кучу ресов. Нет, даже КУЧУ РЕСОВ! 4. Определиться с площадью. Возможно, местами сможем сделать живой пол. 5. Собственно, строить. 6. ??? 7. PROFIT!!!
Шон, ты вообще не играешь на том сервере, что я дал?
Алсо, ип 77.43.198.142
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Насчет ресов: я уже предложил генератор из лавы и воды, тобишь можно построить просто замок из камня, а можно из обсидиана. Но для этого нам нужна алмазная кирка. И да, в скупе сделаем тупо чат или разговор? И надо заприватить территорию. И только я обладаю в совершенства этим таинственным шаманским обрядом >=3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): И надо заприватить территорию. И только я обладаю в совершенства этим таинственным шаманским обрядом >=3 О да, ты единственный и неповторимый, как всегда. D: Мб я с вами построю, но только редстоун-часть. Ибо знаю, как эти все полы нормально сделать + могу самовосстанавливающиеся стены делать. =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может, вручную обновить Aether?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Может, вручную обновить Aether? Удачи. В Аезере over 9000 .класс файлов
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Award писал(а): Может, вручную обновить Aether? Удачи. В Аезере over 9000 .класс файлов Кстати да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Lone Slime писал(а): И надо заприватить территорию. И только я обладаю в совершенства этим таинственным шаманским обрядом >=3 О да, ты единственный и неповторимый, как всегда. D: Мб я с вами построю, но только редстоун-часть. Ибо знаю, как эти все полы нормально сделать + могу самовосстанавливающиеся стены делать. =3 Оке, оке, будем рады. Но с тебя только стены и пол. А с меня ПОООРШНИ. Как раз недавно видел туториал по нереально прибыльной слизнеферме :3. Люблю я это дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |