| Автор |
Сообщение |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): У меня каждое утро случается "Феномен маршрутки" Тогда быстро в эту тему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Award писал(а): У меня каждое утро случается "Феномен маршрутки" Тогда быстро в эту тему! Я только что оттуда) И сам феномен немного в другом заключается.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мд-а, фастфуд прикрыли( Award писал(а): И сам феномен немного в другом заключается. Консервная банка с кильками?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Мд-а, фастфуд прикрыли( Award писал(а): И сам феномен немного в другом заключается. Консервная банка с кильками? Что?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
|
|
О да. Феномен интересных фильмов. Практически всегда при включении телевизора, я смотрю последнюю минуту какого-нибудь кошерного фильма/сериала, который хотелось бы посмотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня каждый выходной происходит "Синдром Молочника". Кто то приезжает и орёт: "ММММММММММММММММММММММММММААААААААААААААААААЛААААККККККККККООООООООО". Смотрю на улицу а там никого нет. ВТФТВ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Может кто в подъезде орет? А ты думал я на полном серьёзе говорю? Но молочник есть, дооо
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): аномальный случай - дико популярными становятся только самые забагованные и недоделанные игры от известных контор. Преимущественно Бефезды. ну все ***а ты огребаешь надоел выговаривать везде недовольство одной вещи , тролль жирный ты....
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Дерьмоигры от Бефесды становятся играми года. И сюда добрались. //_-)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |