| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): А ЧТО, Я НЕ В КАНТО??? Гомееер, не смеши) Кстати, куча минералов и пара камушков никому не нужны? И сколько будет стоит 17 кварца, 7 малахита, 2 лазурита, громовой камень, лиственный камень, 1 орех и 5 инструментов? Ого, скока у меня с Джото. Лиственник даааай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 4:30 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
FFFFFFUUUUUU! Третий обычный Карп подряд... Отличный подарок... А вчера ловил диких карпоов - два веселых подряд... ЛордЪ ГоустЪ писал(а): А ЧТО, Я НЕ В КАНТО??? Гомееер, не смеши)
Не могу у тебя просить подарков, даже скромных... ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Дай я самый бедный тутт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Я же тоже Канто Гомер, поздравляю  1. Да я подарков сильно не прошу. Прочто кто сколько может - можно. Слишком скромных не надо, но и дорогих не прошу. Например, билет на корабль от Мадары, 80т от Сирки, объедки от ТМН) 2. Спасибо) ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Я же тоже Канто Гомер, поздравляю  1. Да я подарков сильно не прошу. Прочто кто сколько может - можно. Слишком скромных не надо, но и дорогих не прошу. Например, билет на корабль от Мадары, 80т от Сирки, объедки от ТМН) 2. Спасибо) ^__^ 1. Ну... Денег нет.. Есть удка и гром камень..
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): 1. Ну... Денег нет.. Есть удка и гром камень.. Да ладно, не надо дарить) Я ж прям не прошу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Mr. Lunatik писал(а): 1. Ну... Денег нет.. Есть удка и гром камень.. Да ладно, не надо дарить) Я ж прям не прошу) А я хочу подарить что-нибудь...
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днюхой, Гомер! Желаю тебе много денег и в лиге и в реале, и что бы накопил на твою желанную ТМ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): С днюхой, Гомер! Желаю тебе много денег и в лиге и в реале, и что бы накопил на твою желанную ТМ) То же самое, но ещё желаю тебе шайни Райккоу и Энтея с генами по 50)) Спасибо обоим) ^__^ А подарок от Сирки (80т) получу завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Кто-нибудь кроме Лерака обвешивал своих покемонов ТМ-ками? Наверно нет. Люди, почему мой Арон выучил Double-Edge и при её использовании отдачи 1/4 нет? Хотя урон наношу где-то 300-350.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Ароон какого лвл? 45
Перейти в конец
|
|
 |