| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Mr. Black писал(а): Наукой не доказано,значит не верю. В бога-то веришь, окаянный? да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Black писал(а): old.soul писал(а): Mr. Black писал(а): Наукой не доказано,значит не верю. В бога-то веришь, окаянный? да. Бог доказан наукой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
|
Mr. Black писал(а): old.soul писал(а): Mr. Black писал(а): Наукой не доказано,значит не верю. В бога-то веришь, окаянный? да. Правильно. Кстати, просто чувствуется, что Бог есть. По крайней мере, если я чего-нибудь прошу у Бога (да, бывает по мелочам...) это всегда исполняется. То, что я прошу у Деда (именно у него, не у родителей) никогда не исполняется. Выводы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Кстати, просто чувствуется, что Бог есть. По крайней мере, если я чего-нибудь прошу у Бога (да, бывает по мелочам...) это всегда исполняется. То, что я прошу у Деда (именно у него, не у родителей) никогда не исполняется. Выводы? Да, я так и говорю - бог есть. Атеисты просто имеют очень ограниченное мышление и не верят в то, что не могут понять. Но бога не нужно понимать, его нужно чувствовать сердцем, душой, а неверующим просто не даны эти высокие чувства, они - стадо дураков без моральных ценностей, я их ненавижу. Они так далеко зашли в своих еретических учениях, что смеют утверждать, будто человек произошел от обезьяны! Сами они животные!!!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Да, я так и говорю - бог есть Я тоже в него верю.Без него я не представляю свою жизнь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Mr. Black писал(а): old.soul писал(а): Mr. Black писал(а): Наукой не доказано,значит не верю. В бога-то веришь, окаянный? да. Бог доказан наукой? Анекдот на тему.Не сочтите за оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просил как-то у деда Мороза ПСП(я тогда мелкий был), а он прислал мне письмо, мол, не могу, сам копи и купи себе, типа все сбудется, если будешь стараться.х) Не верю в Бога. Прошу у него, чтобы училка не пришла в школу, а он, гад, не выполняет. Не очень верю, но, на самом-то деле, вера еще осталась. В Бога. Ну и в Мороза немного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Mr. Black писал(а): old.soul писал(а): Mr. Black писал(а): Наукой не доказано,значит не верю. В бога-то веришь, окаянный? да. Бог доказан наукой? Нет. Но как уже говорилось,чувствуется что он есть. К примеру я попосил у него что то - оно исполнилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Достали оффтопить! Мочи ботарёнка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Black писал(а): Gire писал(а): Mr. Black писал(а): old.soul писал(а): Mr. Black писал(а): Наукой не доказано,значит не верю. В бога-то веришь, окаянный? да. Бог доказан наукой? Нет. Но как уже говорилось,чувствуется что он есть. К примеру я попосил у него что то - оно исполнилось. Тут не бог, это вера... Мне кажется, или тема поглащена оффтопом? Итак ведь понятно, дед мороз- символ праздника, и не важно кто им является, главное чтоб дети верили  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): ты дибил ? На себя посмотри сперва, грамотей.
Перейти в конец
|
|
 |