| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
У Злоца кстати уже замок есть, интересно, не рановато ли он его построил? Если на него в течении нескольких дней нападать никто не будет, я тоже построю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): У Злоца кстати уже замок есть, интересно, не рановато ли он его построил? Если на него в течении нескольких дней нападать никто не будет, я тоже построю  Замок?! Он наркоман штоле?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я часто смотря участников нашего Альянса смотрю их города, этак почти каждый день.
Да, замок. Думаешь, напрасно? На тебя не нападали все это время потому что у тебя не было замка, думаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я часто смотря участников нашего Альянса смотрю их города, этак почти каждый день.
Да, замок. Думаешь, напрасно? На тебя не нападали все это время потому что у тебя не было замка, думаешь? Если на меня без замка нападут, я города не лишусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Dark Void писал(а): Я часто смотря участников нашего Альянса смотрю их города, этак почти каждый день.
Да, замок. Думаешь, напрасно? На тебя не нападали все это время потому что у тебя не было замка, думаешь? Если на меня без замка нападут, я города не лишусь. Рядом со мной ни одного занятого города. Точнее, вру, 1 есть, но там игрок не сильный. Остальные все города без хозяев, так что бояться мне нечего. А еще я почти достроил Башню Лунного сияния до 10 лвла, Потом завтра будет Замок 3. А потом Ратушу до 10 апну, когда ресы будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): кто такой Ихбинтсарь?  Ват, кто ж еще...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня башня м9, и ратуша.
Странно, от других наших не отстаю, а рейтинг ниже, видимо потому что карьеров и лесопилок не особо много, но зато мощно прокачаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя бы 250 очков надо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, Злоца атакуют, только почему в уведомлении нет информации о том что за атака (тип) и когда прибудут.
Хотел отправить воиска на поддержку, оказалось они для этого должны быть в этом городе -___- * Что за идиотизм? и поселится нельзя. И как тогда помогать в обороне?
*Или, должны быть хотя бы в моем, если фраза "в этом городе нет войск, способных выполнить данную команду" подразумевает мой город. ведь мои абсолютно все солдаты в походе, и вернутся лишь в 12:12:19. Скорее всего, не успею помочь(( Да и если атакующий очень силен, то мое жалкое войско не поможет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Попрощайся со своим городом. Его атакует игрок №1 на 6 мире, один из святогорцев. Именно его город и рядом с моим. Хорошо, я не ступил и не установил у себя замок. А мои воиска все еще возвращаются с похода >< Но думаю мои 300 солдат не сравнятся с его многотысячной армией. Он отправил на тебя 150 тысяч берксеров  Я не могу понять, у него что, более 150 казарм? Или можно атаковать из разных своих городов одновременно? Тьфу, он ведь из одного города направил столько солдат, из другого еще 130 тысяч магов. Как в одном городе может уместиться столько солдат, учитывая нужное количество казарм и позволеное ратушей м10 количество зданий в городе? Повезло, что он пока не послал барона. Но уверен, лишь пока. Хм, Авалон, он по твоему много солдат оставил на защите собственных городов, откуда атакует? При осаде без осадочных машин здания в городе повреждаются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Lord of Ultima. |
|
| Потерявший Всё |