| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Худший First-person shooter 2011 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Я считаю, что худший шутер - это КоД. Большая часть создателей шутеров зациклилась на мультиплеерных спецназах, и до сих пор не могут придумать ничего оригинальнее. Случаются конечно редкие исключения, но редко. Потому что конвейер обыкновенный
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Худший First-person shooter 2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Имя собственноезачем ты это на аватар поставил    Махмуд Ахмадинежад писал(а): вспоминается великий Vanomas... Однако про блюр и замыленность - это еще с 2008-го пошло по сути - GTA IV и DMC 4 - везде блюра было налито так, что глаза вытекали, если не ставить мод на графику или сидеть меньше часа в день...
в ГТА4 нет мыльца, немного при огромной скорости только Дюк - это треш года и даже не обсуждается. Покупают только ради баб и типа "легендарная игра" для понта Ради угловатых баб с корявой анимацией? Покажи мне этих идиотов.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Худший First-person shooter 2011 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Ради угловатых баб с корявой анимацией? Покажи мне этих идиотов. PlayGround.ru ну и типа, "не любишь дюка - не мужик!" 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Худший First-person shooter 2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): какое ИМХОманство... Школоте не понять ностальгию по первому шутеру с мультиплеером, по этим шуткам протеже, пусть и собранным из кинофильмов - эта игра хороша и она што главное - стебна. Это щас как я уже пейсал - редкость. Во время игры все ностальгические воспоминания уходят обратно в аналы памяти.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Худший First-person shooter 2011 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Aks4Kill писал(а): Дед исланд я думаю что не очень(( Ээээ... Шутер от первого лица? Brink мне понравился. Еще больше всего радует, что в создании принимал участие Дэниел Илабака (некоторым не понять). Про другие игры не хочу писать, так как сейчас нахлынет школота считающая себя "илитой" знатоков и будет пытаться меня переубедить, что у них конечно не выйдет, так как на их мнение мне абсолютно плевать а в теме меня уже давно нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Худший First-person shooter 2011 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Aks4Kill писал(а): Дед исланд я думаю что не очень(( Brink мне понравился. Еще больше всего радует, что в создании принимал участие Дэниел Илабака (некоторым не понять).  Salok писал(а): Aks4Kill писал(а): Дед исланд я думаю что не очень(( Про другие игры не хочу писать, так как сейчас нахлынет школота считающая себя "илитой" знатоков и будет пытаться меня переубедить, что у них конечно не выйдет, так как на их мнение мне абсолютно плевать а в теме меня уже давно нету. Салок, ты здесь сам невеликовозрастной, а если учесть, что: Salok писал(а): МВ2 была моей первой стрелялкой, в которую я поиграл, и мне она очень понравилась стори-модом. Очень было интересно играть. Потом я поиграл в Баттлфилд 2 и мне не особо понравилось. это уровень детей 8-ми лет на данный момент, которые только сели за комп и ознакомляются с ним.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Худший First-person shooter 2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): МВ2 была моей первой стрелялкой, в которую я поиграл, и мне она очень понравилась стори-модом. Очень было интересно играть. Потом я поиграл в Баттлфилд 2 и мне не особо понравилось. это уровень детей 8-ми лет на данный момент, которые только сели за комп и ознакомляются с ним.[/quote] Если хочет, то пусть играет, что ж ты заставляешь его любить Баттлу и подобное? Мне же тоже Баттла не сильно нравится, и чо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Худший First-person shooter 2011 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): это уровень детей 8-ми лет на данный момент, которые только сели за комп и ознакомляются с ним. Если хочет, то пусть играет, что ж ты заставляешь его любить Баттлу и подобное? Мне же тоже Баттла не сильно нравится, и чо?  Где, ну где он говорит что надо любить Батллфилд? ПРИЧЕМ ОНА ВООБЩЕ ТУТ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Худший First-person shooter 2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Не гоните на Коду. Походу тут проголосовали те, кому родоки на нее денег не дали  Поддержу Ваша. Обсирают те, кому либо не купили, либо же играли в неудачную серию и гонят на КоД в целом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Худший First-person shooter 2011 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): не гоните на Коду. Походу тут проголосовали те, кому родоки на нее денег не дали  вообще по всем пунктам побеждает Скайрим, но из соображений политкорректности и толегантности мы исказили его название как Call of Duty MW 3.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |