| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
|
...The Spectral One... писал(а): Эхх. Сборище школьников. Да пожелайте вы хоть раз что-то искренне, но никому не говорите. Спорим что не исполнится? =3
Знаю из личного шестилетнего опыта. Итого: знаю правду уже 9 лет. Плюсую. Суровое детство такое суровое... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): верите ли вы в деда мороза ? я верю .  а вы ? Ндааа.....тяжелый случай,хотя я верю,что если желания загаданные на Новый год ИСКРЕННИЕ,то они сбудится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Ботар писал(а): верите ли вы в деда мороза ? я верю .  а вы ? Ндааа.....тяжелый случай,хотя я верю,что если желания загаданные на Новый год ИСКРЕННИЕ,то они сбудится  Люди много чего хотят искренне. А получают индейскую народную избу. Адаптировано для аудитории данной темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Естественно верю. user_D писал(а): Я - агент секретной разведки Деда Мороза. Каждый год тысячи моих сослуживцев проверяют детей на стойкость, рассказывая им о том, что Деда Мороза якобы не существует. Кто-то ломается, но вы, детишки, прошли проверку!
А тебя на ДБ сулчайно не Джимми зовут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
okulvad писал(а): Доказательство:Год назад приехал с соревнований,получил два 3 места.Смотрю-возле двери балкона стоит новогодний пакетик.Заглянул,а там-ГРОМ!Вобщем,Дед Мороз существует!  Родители. Кэп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
okulvad писал(а): Доказательство:Год назад приехал с соревнований,получил два 3 места.Смотрю-возле двери балкона стоит новогодний пакетик.Заглянул,а там-ГРОМ!Вобщем,Дед Мороз существует! О_о Знаменито.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наукой не доказано,значит не верю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): наукой не доказоно но у меня один друг видел . эх повезло ему . Я щас сижу и ржу с тебя))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): наукой не доказоно но у меня один друг видел . эх повезло ему . А я вчера видел снежного человека в центре москвы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне вспомнился супчик, который я сегодня ел. На поверхности плавали огромные капли жЫра. Доктор удалил мой прошлый пост, но я хочу кое-что прояснить. Господа wannabe-технофашисты, ваше присутствие в теме создает психологическое давление на детей! Господа дети, ваши высказывания и доказательства побуждают к оказанию на вас психологического давления! А теперь по теме. Не верб в Деда Мороза с семи лет, о чем очень сожалею. Это печально. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я не верю с восьми лет. До этого постоянно пытался наблюдать, КТО ЖЕ ЁРШ ТВОЮ МЕТЬ путает ветки искусственной ёлки, пихая туда мешок с подарками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Black писал(а): Наукой не доказано,значит не верю. В бога-то веришь, окаянный?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |