| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Большое спасибо. А Изабелла есть. Не особо для средневековых городов, замки еще хоть что-то. А аксиома меня очень разочаровала. Очень плохие админы, очень плохие. Сколько туда ходил, намного лучше, намного лучше админы были, ну, в этот раз как-то не удалось. Кстати, пилю мапу с огромным воздушным замком. Кто нибудь протестит, как закончу? Тогда пробуй Simple Medieval, но там мобы... Уг.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Duke Nukem писал(а): Большое спасибо. А Изабелла есть. Не особо для средневековых городов, замки еще хоть что-то. А аксиома меня очень разочаровала. Очень плохие админы, очень плохие. Сколько туда ходил, намного лучше, намного лучше админы были, ну, в этот раз как-то не удалось. Кстати, пилю мапу с огромным воздушным замком. Кто нибудь протестит, как закончу? Тогда пробуй Simple Medieval, но там мобы... Уг. Мобы не проблема. У меня свои. С блекджеком и шлюхами. Кстати... Кто нибудь знает проги для редактирования негуманоидных мобов? Ну там, гастов, слизней, кур. Если есть - буду очень признателен, это намного облегчит мне работу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Yokai Zen писал(а): Duke Nukem писал(а): Большое спасибо. А Изабелла есть. Не особо для средневековых городов, замки еще хоть что-то. А аксиома меня очень разочаровала. Очень плохие админы, очень плохие. Сколько туда ходил, намного лучше, намного лучше админы были, ну, в этот раз как-то не удалось. Кстати, пилю мапу с огромным воздушным замком. Кто нибудь протестит, как закончу? Тогда пробуй Simple Medieval, но там мобы... Уг. Мобы не проблема. У меня свои. С блекджеком и шлюхами. Кстати... Кто нибудь знает проги для редактирования негуманоидных мобов? Ну там, гастов, слизней, кур. Если есть - буду очень признателен, это намного облегчит мне работу. В каком смысле "проги для редактирования"? Фотошоп юзай, или пейнт (пейнт проще дял мелких текстур). А если хочешь подправить каких-нибудь HD-мобов, то только фотошоп. Ну а если тебе надо вообще с нуля сделать всю текстуру - тогда рисуй в фотошопе сам, и проверяй, правильно ли ты нарисовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): В каком смысле "проги для редактирования"? Фотошоп юзай, или пейнт (пейнт проще дял мелких текстур). А если хочешь подправить каких-нибудь HD-мобов, то только фотошоп. Ну а если тебе надо вообще с нуля сделать всю текстуру - тогда рисуй в фотошопе сам, и проверяй, правильно ли ты нарисовал. Я думаю он про Скин эдитор как для людей, но для мобов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Lord Shon писал(а): В каком смысле "проги для редактирования"? Фотошоп юзай, или пейнт (пейнт проще дял мелких текстур). А если хочешь подправить каких-нибудь HD-мобов, то только фотошоп. Ну а если тебе надо вообще с нуля сделать всю текстуру - тогда рисуй в фотошопе сам, и проверяй, правильно ли ты нарисовал. Я думаю он про Скин эдитор как для людей, но для мобов. Нету такого. Только руками через фотошоп или пейнт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Зацените авичку. :3 Ачивку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Апчивку? О.о I hate u. ACHIEVEMENT же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Лан проехали с Апчивкой. Ачивка - кал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Sword 13 писал(а): Lord Shon писал(а): В каком смысле "проги для редактирования"? Фотошоп юзай, или пейнт (пейнт проще дял мелких текстур). А если хочешь подправить каких-нибудь HD-мобов, то только фотошоп. Ну а если тебе надо вообще с нуля сделать всю текстуру - тогда рисуй в фотошопе сам, и проверяй, правильно ли ты нарисовал. Я думаю он про Скин эдитор как для людей, но для мобов. Нету такого. Только руками через фотошоп или пейнт. БЛДЖАД! Я просто только через скин эдитор. Хотяяя. Гаста в HD... А все таки мапу кто-нибудь сможет потестить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): БЛДЖАД! Я просто только через скин эдитор. Хотяяя. Гаста в HD... А все таки мапу кто-нибудь сможет потестить? Я могу потестить, если надо. Буду в скайпе часа через два, но можешь скидывать и сейчас)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол: