|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Темко сдох?  Не каркай. А у меня уже почти 2кк!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А у меня уже почти 2кк! Молодец) А сколько примерно копишь дней? *смотрит на свои 590т* 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): А у меня уже почти 2кк! Молодец) А сколько примерно копишь дней? *смотрит на свои 590т*  Уже месяца два где-то...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дай я самый бедный тутт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гомер, завтра днющка?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Гомер, завтра днющка? Угу) Однако подарков не очень жду... Не знаю, что... Гудгенную неспаренную Старью, Ларвитара, Белдама, Райкоу, Скайтера, 20кк, кучу ТМ или кучу тренировок вряд ли подарите... Хотя... Неплохо было бы получить два билета на самолет Джото-Канто) Хочется Лотада получить и Винаутов (да-да, опять) половить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Mr.Madara писал(а): Гомер, завтра днющка? Угу) Однако подарков не очень жду... Не знаю, что... Гудгенную неспаренную Старью, Ларвитара, Белдама, Райкоу, Скайтера, 20кк, кучу ТМ или кучу тренировок вряд ли подарите... Хотя... Неплохо было бы получить два билета на самолет Джото-Канто) Хочется Лотада получить и Винаутов (да-да, опять) половить. Давайте мы все скинемся м подарим Гомеру пару ТМ)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Давайте мы все скинемся м подарим Гомеру пару ТМ) Пару? Вам даже на Шок Вейв (1.5кк) не хватит. Сирка не даст, он на следующую распродажу поков копит. Но если скнинитесь и чтоб было на сумму 800т...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Mr.Madara писал(а): Давайте мы все скинемся м подарим Гомеру пару ТМ) Пару? Вам даже на Шок Вейв (1.5кк) не хватит. Сирка не даст, он на следующую распродажу поков копит. Но если скнинитесь и чтоб было на сумму 800т...) Действительно, коплю. Но тысяч двести-триста могу подкинуть)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя я тут подумал... Не надо скидываться. А то я и вам на днюхи давал скромные подарки... Я сам скажу. Сирка - 100т. Мадара - билет на корабль Джото-Канто. ТМН/Дрейк - объедки. Остальных я не посчитал, т.к. они не в Канто)
Перейти в конец
|
|
 |