| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
*Палит сводку с продавца* На всех серверах началось снижение курса. По моеому, вмешательство разрабов) Или же фартануло. Цитата: Забанено 2 прекрасных девушки, игровой стаж гвардейцы. Это говорит о том, что они в игре уже минимум 2 года, вложено огромное кол-во времени, денег и сил. Никогда в ЗО не юзали баги, а при случайном багоюзе сообщали сразу и мы гордились этим.
Вышел "Мертвый город" и растянутый на месяца квест на великого. Абсолютно ненужный шмот из МГ был сразу обменен на Эмблемы величия и каково было удивление, что обещанное нововведение не работало и шмот не менялся на эмблемы. Через 10 минут одна из девушек увидела у себя 300 эмблем, вторая сдающая 30 эмблем. Баг заключался в том, что при сдаче вещь не исчезала, а эмблемы давались. Нигде это не указывалось. Баг был сдан сразу по двум каналам, в том числе форумному аккаунту Allods_Online. В гильдии баг описан и никто более не использовал его.
В результате мы получаем два бана. Сколько это хамство будет продолжаться? Мы играем в вашу игру, несем деньги и из-за того, что мы одни из первых испытываем хайэнд контент, находим баги и сдаем их. Мы тестеры на живых серверах, не багоюзеры. Так почему мы страдаем?
Я как ГМ Золотой Орды требую разблокировки данных девушек, в случае если администрация не пойдет на встречу все будущие баги будут отсылаться не на правку, а в новостные ленты известных гильдий.
Для интересующихся: забанены Стешана и Алиот. Лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неудачники,думали им Трололоды вечно малиной будут.Как других банят так они на форуме там пляшут от радости,а тут прямо оскорбили их.Получили что заслужили,елке : D "Одни из первых".Тащемта,ЧСВ over 9000.Что-то я не видел чтобы они извинились перед Армадой за тот выпуск событий на сайте.Ну раз они так дружны с администрацией,значит они неверно информировали собственно ту администрацию(небось написали сразу как завалили босса-"Мы его нагнули!!Почета нам и славы,быстра!11Мы первые,мы лучшие!"),и часть вины лежит на них ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Неудачники,думали им Трололоды вечно малиной будут.Как других банят так они на форуме там пляшут от радости,а тут прямо оскорбили их.Получили что заслужили,елке : D "Одни из первых".Тащемта,ЧСВ over 9000.Что-то я не видел чтобы они извинились перед Армадой за тот выпуск событий на сайте.Ну раз они так дружны с администрацией,значит они неверно информировали собственно ту администрацию(небось написали сразу как завалили босса-"Мы его нагнули!!Почета нам и славы,быстра!11Мы первые,мы лучшие!"),и часть вины лежит на них ._. Можно ссыль, на тот выпуск? Апнулся до 40 ур)) Благодаря Яру и набиванию мобов. Закончил КД, сейчас пойду до Язеса. Ну и я не знаю куда вкинуть 2 очка, то-ли на стремилку, то-ли ПВ качать (Говорят быстро умертвляет моба)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Неудачники,думали им Трололоды вечно малиной будут.Как других банят так они на форуме там пляшут от радости,а тут прямо оскорбили их.Получили что заслужили,елке : D "Одни из первых".Тащемта,ЧСВ over 9000.Что-то я не видел чтобы они извинились перед Армадой за тот выпуск событий на сайте.Ну раз они так дружны с администрацией,значит они неверно информировали собственно ту администрацию(небось написали сразу как завалили босса-"Мы его нагнули!!Почета нам и славы,быстра!11Мы первые,мы лучшие!"),и часть вины лежит на них ._. Можно ссыль, на тот выпуск? Апнулся до 40 ур)) Благодаря Яру и набиванию мобов. Закончил КД, сейчас пойду до Язеса. Ну и я не знаю куда вкинуть 2 очка, то-ли на стремилку, то-ли ПВ качать (Говорят быстро умертвляет моба) Нет нельзя.Ибо я не ставил его в закладки.Поройся сам на офф.сайте.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Неудачники,думали им Трололоды вечно малиной будут.Как других банят так они на форуме там пляшут от радости,а тут прямо оскорбили их.Получили что заслужили,елке : D "Одни из первых".Тащемта,ЧСВ over 9000.Что-то я не видел чтобы они извинились перед Армадой за тот выпуск событий на сайте.Ну раз они так дружны с администрацией,значит они неверно информировали собственно ту администрацию(небось написали сразу как завалили босса-"Мы его нагнули!!Почета нам и славы,быстра!11Мы первые,мы лучшие!"),и часть вины лежит на них ._. Можно ссыль, на тот выпуск? Апнулся до 40 ур)) Благодаря Яру и набиванию мобов. Закончил КД, сейчас пойду до Язеса. Ну и я не знаю куда вкинуть 2 очка, то-ли на стремилку, то-ли ПВ качать (Говорят быстро умертвляет моба) Нет нельзя.Ибо я не ставил его в закладки.Поройся сам на офф.сайте. Okay.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Златая Орда всех сильнее, лол. Печально, что забанили. А Ёньк тунцнул.
Пока не играю в Ололоды, как-то пока надоело) И вообще не за своим компом щас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*выцарапал фэйспалом глаза* Это... не круто. Вообще не круто. Но, может, изменю мнение после нормальных пикч
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Максиму из окрасов понравилось, только Дред и все. Остальные так себе. Кто такой Максим? Хотя не отвечай, мне плевать. Вообще, меня порадовали окрасы. Хоть какое то разнообразие будет. Хотя, мне кажется, у всех будут такие, когда введут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Максиму из окрасов понравилось, только Дред и все. Остальные так себе. Кто такой Максим? Хотя не отвечай, мне плевать. Вообще, меня порадовали окрасы. Хоть какое то разнообразие будет. Хотя, мне кажется, у всех будут такие, когда введут) Максимум. Но спасиб, набил пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Плевателум.
Алсо, немного со слоупочил, но нечаянно наткнулся на ответы разрабов по поводу магов) Мда, они идиотосы, ибо делать магам такой дамаг и резать его через три недели - полная глупость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Плевателум.
Алсо, немного со слоупочил, но нечаянно наткнулся на ответы разрабов по поводу магов) Мда, они идиотосы, ибо делать магам такой дамаг и резать его через три недели - полная глупость. Пофигум. Ибо они поняли, что урон завышен.
Перейти в конец
|
|
 |