|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): UMBRA писал(а): Подскажите пожалуйста, где можно купить AC:R коллекционное издание? Кроме ozon.ru! Там в наличии только с 15 декабря. Только нужно в Москве и не очень дорого. Стим? Человеку нужна коробка и ништяки, которые в ней, очевидно же. UMBRA писал(а): Я знаю стим только как программа которая активирует разные игры типа Total War или Mafia. Стим - это так же и магазин, где можно купить практически любую игру в электронной версии. UMBRA писал(а): Подскажите пожалуйста, где можно купить AC:R коллекционное издание? Кроме ozon.ru! Там в наличии только с 15 декабря. Только нужно в Москве и не очень дорого. Коллекционку для ПК, на сколько я могу судить, еще никуда не завезли вообще. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
|
Ах, в Стиме электронная версия... Просто сам не покупал никогда) Ну, тогда жди. Тебе нужно Издание Анимуса или просто воробьями с кодом на скины для мультиплеера подойдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Ах, в Стиме электронная версия... Просто сам не покупал никогда) А зря, ибо, учитывая качество коллекционок Акеллы, гораздо выгоднее купить в Стиме без доп. контента. Говорю как человек, обладающий коллекционкой "Братства" и купивший "Откровения" в Стиме. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Lone Slime писал(а): Ах, в Стиме электронная версия... Просто сам не покупал никогда) А зря, ибо, учитывая качество коллекционок Акеллы, гораздо выгоднее купить в Стиме без доп. контента. Говорю как человек, обладающий коллекционкой "Братства" и купивший "Откровения" в Стиме. Д В Братстве вроде ничего крутого не было, нэ? Я бы купил себе коллекционку Америки вроде ради только энциклопедии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
сегодня в 1С интерес наконец то пришла коллекционка. Я со слюнями во рту словно бульдог помчался в сбербанк шоб снять наличку и он закрылся за 3 мин до моего прихода кароче меня не пустили, людей только выпускали но не впускали........ эхххх завтра пойду после высоцкого  , заодно новый альбом nickelback куплю и еще... походу мне придется проходить ACB заново ибо сейвы которые Я кинул на переносной хард, кудато исчезли/замаскировались что не найти. Терь ВСЕ ЗАНОВО !!!! УЖС для меня основной гемор это прокачка рекрутов, эх..... Ни у кого нет сейвов с РС? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UMBRA
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 12:20 pm Сообщения: 194 Откуда: Даксия(Москва) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: сегодня в 1С интерес наконец то пришла коллекционка. Так там же написанно: Цитата: Внимание! По независящим от нас причинам поступление в продажу коллекционного издания Assassin's Creed. Откровения несколько задерживается. Точное время начала продаж будет сообщено позднее. Следите за нашими новостями!
Приносим извинения за доставленные неудобства. ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
The Doctor писал(а): Lone Slime писал(а): Ах, в Стиме электронная версия... Просто сам не покупал никогда) А зря, ибо, учитывая качество коллекционок Акеллы, гораздо выгоднее купить в Стиме без доп. контента. Говорю как человек, обладающий коллекционкой "Братства" и купивший "Откровения" в Стиме. Д Да я просто с торрентов скачаю и даже париться не буду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |