| Автор |
Сообщение |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): ORANEV писал(а): Покрывают воров и лжецов, а чесность Тау сомнений не вызывает... Проверено теми, кто у него покупал... Спасибо, Андрюх.) З.Ы. Я по поводу деталей ещё подумаю, но в первую очередь прошу - купите этот шатл!  На Авито/Даблбрике могут быстрее взять. На ДБто точно возьмут, вопрос в цене)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Тем не менее заступаетесь за него только вы. Да мне просто делать нечего, выходные, знаете ли...) Цитата: А я вас не знаю и в вашей честности также не уверен. Имеете полное право, правда на основании чего возникает неуверенность? Я вас вроде не обманывал.... Цитата: Хотя не сомневаюсь, что вы никого никогда не обманывали,... Стоп, стоп, стоп. Не делайте из меня того, кем я не являюсь. Не хочу быть похожим на вас... Цитата: ...хоть и попортили нервы многим покупателям... Покупателям? Вряд ли. Смею надеяться, что те, кто что-то у меня покупал, остались довольны. Хотя много больше тех, кто собирался что-то купить, но так ничего и не купил. А время и силы потраченные на: "а узнайте, скока будет стоить это. А доставка скока? А деньги как переводить? А через скока придет?", не вернешь...) Цитата: Да, я не верю, что из этих деталей можно собрать данные наборы. Если Тау заинтересован в их продаже, он найдет, что сказать. Я пока скажу почему "защищаю" Тау. Вернее, почему "нападаю" на вас. Anime-Fan писал(а): Tau писал(а): Все детали 2000 руб. Это дешево, т.к. там боксор, таракава и кане-ра. Это дорого, потому что ни Боксора, ни Таракаву, ни тем более Кане-Ра ты из них не соберешь и наполовину) Вы даже труда себе не составили "усомниться" в том, что говорит Тау. Вы просто своей фразой обвинили его во лжи, основываясь на том, что по фото можно разобрать, все ли детали от 2,5 наборов представлены в куче. Вы не видите всех деталей, но позволяете себе говорить "я знаю - там не всё!" Вы лжете - потому что не знаете, а лишь делаете вид - раз. Ваша безапелляционность, "там точно не хватает" - два. Вы хотите другим приписать свою безапелляционность, "хотя не сомневаюсь, что вы никого никогда не обманывали" - три. Как после этого на вас не нападать?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
2Покупатели. Я был в одном чате в Скайпе с некоторыми вашими покупателями.. [04.08.2011 16:29:32] xxx: Омг, у Оранева распродажа. Надо будет что-нибудь у него захавать на следующей МБ. Наверно, Онуа Мата. [04.08.2011 16:29:52] xxx: а... стоп, это онуа нува.( [04.08.2011 16:30:33] yyy: Мне кажется, что Оранев останется со своими наборами сам, если так дело пойдет. [04.08.2011 16:30:43] yyy: Он мне не очень нравится. Хамоватый мужик такой. [04.08.2011 16:30:50] xxx: Да нет, у него их хорошо покупают. [04.08.2011 16:31:01] xxx: Просто он несколько не те наборы понабрал [04.08.2011 16:31:17] xxx: Ну да, хам.) [04.08.2011 16:31:22] yyy: [4 августа 2011 г. 16:31] xxx:
<<< Просто он несколько не те наборы понабралВот именно. [04.08.2011 16:31:34] yyy: А ТМН за 5к это вообще слишком. [04.08.2011 16:31:48] xxx: Ну да [04.08.2011 16:33:09] xxx: Ему, вообще, надо было тоа мата набирать, а не всех этих нува и т.п. Нет, ну вот взял он и в двойном количестве купил ФГ 1.0, как тебе?) Они в ДМах на распродажах лежат - их никто не берет) [04.08.2011 16:33:49] xxx: Около годика назад один чел продал своих тоа мата (6 штук) за 10 косарей, как тебе? [04.08.2011 16:34:22] yyy: Шикарно. [04.08.2011 16:34:48] yyy: Я уверен, если Оранев был бы повежлевее да поразборчевее, товары как пирожки уходили бы. [04.08.2011 16:35:53] xxx: Я его прекрасно понимаю, что он не хочет никому ничего забивать - а то поназабивают, и потом никто не берет, но вот как он общается... это пи****. [04.08.2011 16:37:27] xxx: Я с ним давно договаривался, [вырезал, дабы не палить]. Пишу ему буквально через дней пять, напомнить чисто, и получаю такую тираду в ответ, что даже растерялся и не знал, что ему ответить. [04.08.2011 16:37:56] xxx: Честно - хотелось жутко послать на***, если б так сильно не были они нужны [04.08.2011 16:39:05] xxx: Я ему говорю, что, мол, мы ж с тобой договаривались, и ТУТ ОН ЭТО ВСПОМНИЛ. И сразу: сюси-пуси, оки-доки, но при этом нихера не извинился. [04.08.2011 16:40:18] yyy: Я хотел взять у него набор, вот-вот перевел бы ему деньги на карточку (хотя 100% предоплата тоже слишком), но не смог положить в назначенный день. Так он ТАКУЮ истерику закатил мне, что я и такой и сякой, что и пороть меня надо (:3) и что бронь он снимает, я школота, ничего он мне отправлять не хочет и т.п. и т.д. [вырезано]. А теперь он сидит он с коробками, да еще и цену поднял. Странный, алогичный какой-то мужик... [04.08.2011 16:42:24] yyy: Да ну нах его. Потом пошел и купил Кардаса. Не жалею. [04.08.2011 16:43:10] xxx: Меня еще очень проперло кое-что: [вырезано] уже отдал ему деньги, упаковываю свои наборы, и тут он мне говорит, что у нас [вырезано] продавали [] за рублей. [04.08.2011 16:43:34] xxx: Я, честно говоря, не совсем понял, к чему он это сказал... Нет, не любят. Цитата: Вы даже труда себе не составили "усомниться" в том, что говорит Тау. Вы просто своей фразой обвинили его во лжи, основываясь на том, что по фото можно разобрать, все ли детали от 2,5 наборов представлены в куче. Вы не видите всех деталей, но позволяете себе говорить "я знаю - там не всё!" Вы лжете - потому что не знаете, а лишь делаете вид - раз. Ваша безапелляционность, "там точно не хватает" - два. Вы хотите другим приписать свою безапелляционность, "хотя не сомневаюсь, что вы никого никогда не обманывали" - три.
Как после этого на вас не нападать?)
Я вижу достаточно, чтобы так говорить. Там не такой огромный размер кучи, чтобы можно было полагать, что все детали внутри нее. например такие крупные, как гусеницы, масок я также не нашел, а Тау у нас любит их собирать. Наборы-то эти без масок не ахти. И прочих ключевых деталей механизмов я там не разглядел. Вы покрываете его своим именем и авторитетом - для вас это не очень чистый поступок. Я думаю, если Тау захочет, он ответит мне сам, а ваш наезд все уже прочитали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Я был в одном чате в Скайпе с некоторыми вашими покупателями...Нет, не любят. (хлопаю в ладоши) Как здорово!) Своим ответом наверное увеличу количество слез и соплей "таинственных" покупателей по поводу моего поведения, ну да ладно....) Цитата: [04.08.2011 16:30:43] yyy: Он мне не очень нравится. Хамоватый мужик такой. [04.08.2011 16:31:17] xxx: Ну да, хам.) [04.08.2011 16:34:48] yyy: Я уверен, если Оранев был бы повежлевее да поразборчевее, товары как пирожки уходили бы. [04.08.2011 16:35:53] xxx: Я его прекрасно понимаю, что он не хочет никому ничего забивать - а то поназабивают, и потом никто не берет, но вот как он общается... это пи****. [04.08.2011 16:37:27] xxx: Я с ним давно договаривался, [вырезал, дабы не палить]. Пишу ему буквально через дней пять, напомнить чисто, и получаю такую тираду в ответ, что даже растерялся и не знал, что ему ответить. [04.08.2011 16:37:56] xxx: Честно - хотелось жутко послать на***, если б так сильно не были они нужны [04.08.2011 16:39:05] xxx: Я ему говорю, что, мол, мы ж с тобой договаривались, и ТУТ ОН ЭТО ВСПОМНИЛ. И сразу: сюси-пуси, оки-доки, но при этом нихера не извинился. [04.08.2011 16:40:18] yyy: Я хотел взять у него набор, вот-вот перевел бы ему деньги на карточку (хотя 100% предоплата тоже слишком), но не смог положить в назначенный день. Так он ТАКУЮ истерику закатил мне, что я и такой и сякой, что и пороть меня надо (:3) и что бронь он снимает, я школота, ничего он мне отправлять не хочет и т.п. и т.д. [вырезано] Странный, алогичный какой-то мужик...[/spoiler] 90% тех, кто что-то хочет у меня/через меня купить, ничего не покупает. Поэтому почту чищу каждый день. Сказал сегодня, что что-то хочешь купить, а потом пропал на 5 дней? Твое сообщение уже завтра будет удалено. И это не моя проблема. Ну не люблю тех, кто трепится языком.... Обещал положить деньги и не положил? Это тоже не моя проблема. Не нравится, что с вами себя веду как со взрослыми (обещал - сделай или не обещай вообще)? К мамке бегом, она поймет и пожалеет. А лучше попросите ее сделать вам карту и от ее имени делайте покупки в сети. И мама свою любовь этим проявит, и вы хоть чему-то научитесь полезному, и мне облегченье...) Так что извиняться не за что) Держите свое слово, делайте что говорите, и будет вам счастье и довольный продавец... Ну и сами будете довольны...) Цитата: Вы покрываете его своим именем и авторитетом - для вас это не очень чистый поступок. Да он мне как сын родной) Не позволю наезжать на него...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Ну просто не говорите. что к вам все хорошо относятся и все вами довольны) Безусловно, это не ваши проблемы, но вы же не продаете/у вас не берут, а те, кому нувотсовсем надо наверняка своего из вас добьются) 2. Я на него не наезжаю. Он даже не отписался по поводу моего сообщения. Я просто высказал свое мнение, а верить ему/нет, пускай решают его покупатели (если такие будут) сами)
На этом предлагаю считать ситуацию исчерпанной, опять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): 1. Ну просто не говорите. что к вам все хорошо относятся и все вами довольны) (гляжу в книгу - вижу фигу) А я так говорил?? Я лишь робко предположил...) "Вряд ли. Смею надеяться, что те, кто что-то у меня покупал, остались довольны." Потому что не бывает всем довольных людей... Но вы меня не поймете, потому привыкли самоуверенно заявлять разные вещи глядя на фотографии...) Цитата: На этом предлагаю считать ситуацию исчерпанной, опять. Уже давно все всё поняли, так что действительно, разбегаемся...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну и нагородили вы тут, ребзя, мне даже свой акк пришлось рассуспензить и залогиниться. Оглашаю: в представленной коробке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет достаточного количества деталей, чтобы можно было построить хоть один из трёх наборов. Подтверждением тому является факт нахождения некоторых из недостающих деталей у меня в комнате в настоящее время, причиной чему явилась моя их ПОКУПКА у Тау на встрече 18 сентября. Детали покупали также и другие люди, потому их однозначно меньше, чем следует быть для возможности постройки хотя бы одного цельного набора. Однако Тау и не упоминал о подобной возможности, а соответственно, ваш конфликт возник и развивался из пустоты. Туше, господа!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): А у тебя есть суставы от био 206-2007 годов? нет. Там только 2001-2003
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): А какой бионикл? Ракши Гуурак.
Перейти в конец
|
|
 |