Махмуд Ахмадинежад писал(а):
ну тут только сталкер 2, однозначно. У такой великой франшизы с родины любителей газа не может быть конкурентов ни в одной другой стране ни от одной конторы. Делать её будут, наверн, лет 8 - как ждалкер - тени чирнобыля, а требовать она будет 60-тиядерный блок с видеокартой, поддерживающей шестидесятую версию шейдеров и администраторские права самого Била Гейца как минимум - как у клиар скай.
Махмуд Ахмадинежад писал(а):
Сталкер однозначно выигрывает у сеттинга Fallout - нигде больше вы не найдете столь детально проработанного мира, пейзажей. текстур - даже если они пропадают с экрана - это выглядит красиво. Забагованные радскорпионы, проваливающиеся в почву Фалаута 3 - не идут ни в какое сравнение. Физика стрельбы в Сталкере максимально приближена к реальной - я знаю о чем говорю - с 12 лет увлекаюсь стрельбой, отец военный-полковник. Система попаданий, интеллект врагов - особенно бесподобен в Сталкер Чистое Небо - это моя самая любимая игра серии. История также продумана до мельчайших деталей. без лишней христианской мути с Фалаута 3.
?