|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Первый конкурс Turaga Ent. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Цитата: Добрый вечер, дорогиедрузья Мы тебе не друзья.Запомни,Двуликий Таракан. За ВСЕХ говорить нельзя, чувак. Точнее тебе надо было написать: "Я тебе не друг"! P.S. Двуликий, я по любому буду учавствовать в КС, и, возможно в КР, ну и тоже возможно, в К-Рис. +1, Тоа Света. Поддерживаю насчёт идеи убрать тему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Первый конкурс Turaga Ent. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Тоа Vakama писал(а): Я ваш модер бо-Махи,мну там Тоа Вакама зовут.  )Приятно познакомится) Взаимно.Пришли мне в ЛС номер твоей аси.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Первый конкурс Turaga Ent. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так. Все конкурсы анонимные?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Первый конкурс Turaga Ent. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Цитата: Добрый вечер, дорогиедрузья Мы тебе не друзья.Запомни,Двуликий Таракан. +1
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Первый конкурс Turaga Ent. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Цитата: Добрый вечер, дорогиедрузья Мы тебе не друзья.Запомни,Двуликий Таракан. Помалкивай.Запомни,Тоа Огнеплюй. К теме: я буду учатсвовать в конкурсе голосовой имитации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Первый конкурс Turaga Ent. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы тебе не друзья.Запомни,Двуликий Таракан. +1 ребят, не хочу вас расстраивать но это скорее всего развод уже проводился конкурс где главный приз был вроде тоунга.. или кто-то еще так вот, конкурс правили, но хрен кто что получил хотя ваше дело, но готовьтесь что никаких призов не будет 

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |