| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Тоа Мата и Нува с Героями и Старсами. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
На мой взгляд старсы уродливые, а герои тем более (когда мне в магазине сказали, что биониклы уже устарели, а эти уродыгерои теперь в место них, я ужаснулся и моё отношение к леговцам как-то сразу ухудшилось), тоа Мата намного красивее и интересней, и деталей у них больше чем у старсов (на счёт героев ничего не знаю), а тоа Нува ещё лучше, ну а бороки самые классные  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Тоа Мата и Нува с Героями и Старсами. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я щас 40 профилей создам и с каждого проголосую за старсов(хоть они мне и не нравятся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Тоа Мата и Нува с Героями и Старсами. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Number One писал(а): Я щас 40 профилей создам и с каждого проголосую за старсов(хоть они мне и не нравятся) Не смешно. Ну, в этом опросе все ясно.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Тоа Мата и Нува с Героями и Старсами. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Мата - реальные паханы. А хирои терпилы на! Так что первые для реальных и чотких пасанчиков. Перевод через PROMT: Мата лучше как играбельно, так и внешне. Герои только детализированее, но это нафиг не надо.*Сбой.* Так что первые для реальных и чотких пасанчиков. Вот точно такого же мнения. Да эти чуваки из Hero Factory даже в подмётки подмёткам подмётков тоа не годятся!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Тоа Мата и Нува с Героями и Старсами. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А зачем вообще сравнивать, если ответ очевиден? Ответ очевиден только для настоящих фанатов Бионикл, которые "поклоняются" Тоа Мата, как самым первым. Но что если подумать над этой темой с более объективной стороны? Не обращая внимание на историю и раритетность?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Тоа Мата и Нува с Героями и Старсами. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Турага Макута писал(а): А зачем вообще сравнивать, если ответ очевиден? Ответ очевиден только для настоящих фанатов Бионикл, которые "поклоняются" Тоа Мата, как самым первым. Но что если подумать над этой темой с более объективной стороны? Не обращая внимание на историю и раритетность? Ну, я лично нахожу особый шарм в Мата по причине механизмов и довольно необычной внешности. Что ни говори, а герои довольно попсовы и представляют собой очередное поколение ничем не запоминающихся боботов.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Тоа Мата и Нува с Героями и Старсами. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата класные, Нува крутые!  Но у первых героев тоже есть своя харизма, они довольно интересные.  Сначала я себе сам вдалбливал, что герои отстой, что они гораздо хуже биониклов, что герои только для малышей годятся, чтобы их грызть и ломать! Потом я купил, ради интереса, Некса 2.0, он мне показался довольно симпатишным, но, как-то, наскучил. Потом появился Нитробласт...и я был в восторге. У него есть харизма, он необычайно яркий, красные детали очень яркие, того-же оттенка, что и у Хаканна, но навешанность левой руки большой минус, её вообще нереально как-то сгибать, боялся сломать. Левая рука Нитробласта работает по принципу шлагбаума, видно Нитробласт тайком подрабатывает на стоянках. Я решил снять лишние детали, а руку поставил так-же, как правую, получилось гораздо удобнее. А самое прикольное, что все оставшиеся от левой руки детали теперь можно использовать для самоделок. Получается такой бонус. Потом появились Джетбаг, Огненный Лорд, Фурно 2.0, Джимми Стрингер, Бриз 1.0, и я понял, что самое вкусное, из всего этого, первые герои. Получается, что сначала я запал на 2.0, но потом сравнил их с первыми, и понял, что первые мне больше нравятся. Старсы вообще-то интересны только некоторым количеством новых деталей и тем, что у Греша маска и оружие Большого Греша другого цвета, а у Таканувы есть крутые белые наплечники Тоа Нува. "Золотые" детали Старсов, в сравнении с Золотыми деталями Ликана и Ируини выглядят жалко. Цвет никуда не годится. Я мечтаю заполучить двух золотых Висораков, вот они реально крутые. Старсы никакие. Если покупать, только для самоделок. Герои, возможно, когда-нибудь, заслужат признания, но пока, только первые и некоторые злодеи. 2.0 - клоны, хотя и симпатичные. 3.0 - немного интереснее. Ротор и Вапор - Карлсон и малыш. Корродер - злобная, но харизматичная Бабуся, как говорит мой друг Саня! Эксплод - злой, но симпатичный чувак, косящий под Пирак. Огненный Лорд - простой шкафообразный вышибала в клубе "Гадкий Кайот". Гром и Нитробласт с Джетбагом - мутировавшие гопники, когда-то были простыми шахтёрами-хамлюгами. Дриллдозер - шахтёр-хамлюга, мечтающий стать гопником. С остальными персонажами я плохо знаком. Главное - герои крепче биониклов, их можно собирать и разбирать гораздо спокойнее, чем скажем, Иника. Детали качественные, яркие, интересные. Но герои никогда не заменят биониклов, они нашли свою собственную нишу. Тоа - ветераны, и они неподражаемы. Хотя, они стольких несчастных злодеев порубили. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сравниваем Тоа Мата и Нува с Героями и Старсами. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Анфе писал(а): 1)сравнивать самую первую серию с самой последней тупо.
Не вижу ничего тупого в том, чтобы обсудить наборы на посвященном им же форуме! Анфе писал(а): И вообще мне кажется: нравятся тебе "Фабрика героев" и играй с ними. Задаёшь постоянно такие темы где сравниваешь "Фабрику героев" с Биониклами и сам знаешь исход. 1. Я уже не в том возрасте, чтобы играть с ними. Наборы я беру в основном для коллекции и иногда для самоделок. (Меджду прочим, наборов ХФ у меня на данный момент всего 2 штуки - Ферно и Балк 1.0) 2. Я нигде не говорил, что Фабрика Героев мне нравится больше, чем Бионикл. У всех их есть свои плюсы и минусы. И спрашиваю я не ради собственного интереса, а прежде всего предлагаю пользователям тему для обсуждения. И, кстати, не я первый начал эти "сравнения". До меня существовала тема, где сравнивали Фантока и Мистика с оригинальными Тоа Нува (кажется). 
Перейти в конец
|
|
 |