|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Раздел про политоту, беседку и тд "вне темы" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не раз замечал, что Док запрещает болтать о политике. Добавляя при этом фразочки, типо "мелкие еще" и так далее. Мне кажется, это уже не совсем корректно. Большинство форумчан уже достаточно адекватно, чтобы спокойно об этом болтать. Так как многим не хочется, чтобы на РБ можно было болтать только на темы, разрешенные администрацией, предлагаю ввести скрытый раздел во вне темы без ограничений по содержимому, доступный только для адекватных/без предупреждений и т.д. пользователей. Так можно быть уверенным, что срачи не будут вспыхивать (а если и будут, можно набрать еще 7 ММов, для круглосуточного наблюдения)). Можно так же отрубить там счетчик постов, например.. Думаю, многие меня поймут, хотя уверен, что ответ будет как обычно ("не нравится - валите").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел про политоту, беседку и тд "вне темы" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Я не раз замечал, что Док запрещает болтать о политике. Добавляя при этом фразочки, типо "мелкие еще" и так далее. Мне кажется, это уже не совсем корректно. Большинство форумчан уже достаточно адекватно, чтобы спокойно об этом болтать. Так как многим не хочется, чтобы на РБ можно было болтать только на темы, разрешенные администрацией, предлагаю ввести скрытый раздел во вне темы без ограничений по содержимому, доступный только для адекватных/без предупреждений и т.д. пользователей. Так можно быть уверенным, что срачи не будут вспыхивать (а если и будут, можно набрать еще 7 ММов, для круглосуточного наблюдения)). Можно так же отрубить там счетчик постов, например.. Думаю, многие меня поймут, хотя уверен, что ответ будет как обычно ("не нравится - валите"). У меня три преда,я против,ага. А вообще,я не вижу смысла в поступках:в теме даже намека на срач не было-Доктор уже все прикрыл,толком и не аргументируя. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел про политоту, беседку и тд "вне темы" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конф, я бы не советовал тебе вылезать с претензиями. А политота - реально не для нас. Ну не умеют у нас нормально дискутировать на эту тему.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел про политоту, беседку и тд "вне темы" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Конф, я бы не советовал тебе вылезать с претензиями. А политота - реально не для нас. Ну не умеют у нас нормально дискутировать на эту тему. Да ладна?Пруфы,ок да?Две темы было,ни в одной никто не ругался,все всё спокойно обсуждали =/ И да,не нужно делать раздел.Просто не закрывать тем.По крайней мере необоснованно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел про политоту, беседку и тд "вне темы" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Конф, я бы не советовал тебе вылезать с претензиями. А политота - реально не для нас. Ну не умеют у нас нормально дискутировать на эту тему. 1. Ололош, не тебе мне советовать =/ 2. Большинство юзеров уже выросло из неадекватного возраста, кроме Авалона. Инкв, у тебя + 2 ЭС, ты в больших срачах не участвовал, а понаставленные преды пройдут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Раздел про политоту, беседку и тд "вне темы" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Я не раз замечал, что Док запрещает болтать о политике. Добавляя при этом фразочки, типо "мелкие еще" и так далее. Мне кажется, это уже не совсем корректно. Большинство форумчан уже достаточно адекватно, чтобы спокойно об этом болтать.
Постоянное выкладывание матных картинок, троллинг, срачи, флуд, оффтоп (читай: тотальное нарушение правил) - не показатель взрослости. Вы все - кухонные философы, обсуждающие на форуме, посвященном игрушкам, то, в чем не смыслите. Тема закрыта. Если вам что-то еще не нравится - идите к Таху.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|