| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rift: Planes of Telara |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Нищеброды. Вброс неудачен. Не люблю тратить деньги на онлайн-игры. Особенно 360 рублей в месяц. Может, некоторые и откладываю с денег на завтрак, но это идиотизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Rift: Planes of Telara |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Не люблю тратить деньги на онлайн-игры. Особенно 360 рублей в месяц. Может, некоторые и откладываю с денег на завтрак, но это идиотизм. Просто трать деньги на то, что тебе нравится. Такой подход линеен и прост. Игра нравится - купи, не нравится - не покупай. 360 рублей в месяц - это дешево.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Rift: Planes of Telara |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Enigma писал(а): Не люблю тратить деньги на онлайн-игры. Особенно 360 рублей в месяц. Может, некоторые и откладываю с денег на завтрак, но это идиотизм. Просто трать деньги на то, что тебе нравится. Такой подход линеен и прост. Игра нравится? Купи. Не нравится? Не покупай. 360 рублей в месяц - это дешево. По такому принципу и живу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rift: Planes of Telara |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Количество рас опечалило.Количество классов порадовало(если конечно это не 1 класс,у которого потом остальные классы-разветление.Ну короче как в куче других игр...). Графика не понравилась.Мне так вот кажется,что в Ололодах картинка будет....четче,детальнее что ли... Идея в тентаклями с неба тоже не особенно вдохновляет,если они длинные.Ведь тогда точно будет периодически вид "из тентакля". На мой взгляд средний фрукт,не лучше и не хуже многих других.Выйдет ру.офф,тогда тоже поиграю наверно .-. P.S.А Невервинтер все равно круче : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rift: Planes of Telara |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: периодически вид "из тентакля" Не бывает. Цитата: Количество классов порадовало 4 метакласса, каждый из которых имеет по 8 подклассов и может комбинировать 3 из них. Цитата: Графика не понравилась.Мне так вот кажется,что в Ололодах картинка будет....четче,детальнее что ли... Попробуй выставить максимальные настройки графики и увидишь, что графика Аллодов намного хуже. Детализация в том числе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Rift: Planes of Telara |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Цитата: периодически вид "из тентакля" Не бывает. Цитата: Количество классов порадовало 4 метакласса, каждый из которых имеет по 8 подклассов и может комбинировать 3 из них. Цитата: Графика не понравилась.Мне так вот кажется,что в Ололодах картинка будет....четче,детальнее что ли... Попробуй выставить максимальные настройки графики и увидишь, что графика Аллодов намного хуже. Детализация в том числе. 1.Уже радует. 2.Плохо,очень плохо.Я надеялся на нормальную систему.А получается опять хрень. 3.Вот только чуется на максим.настройках будет лагать.Иначе почему у Доктора такие отвратные по качеству скрины?А вот в графике Аллодов я не сомневаюсь,я ее видел постоянно,далеко не на максималках,и очень даже прилично .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rift: Planes of Telara |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Плохо,очень плохо.Я надеялся на нормальную систему.А получается опять хрень. Система великолепна. Цитата: Вот только чуется на максим.настройках будет лагать. Уж от компьютера зависит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Rift: Planes of Telara |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Цитата: Плохо,очень плохо.Я надеялся на нормальную систему.А получается опять хрень. Система великолепна. Система тупа.Как и многие другие,с этими подклассами.Заманивать людей ложным разнообразием. Во всяком случае на мой взгляд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rift: Planes of Telara |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): 3.Вот только чуется на максим.настройках будет лагать.Иначе почему у Доктора такие отвратные по качеству скрины?А вот в графике Аллодов я не сомневаюсь,я ее видел постоянно,далеко не на максималках,и очень даже прилично .-. Я не играю на максималках. Врубаю только по особым случаям. А если закрывают рейд-рифт - вообще минималки, там жутко лагает. Герцог Ёньк писал(а): Система тупа.Как и многие другие,с этими подклассами.Заманивать людей ложным разнообразием.Во всяком случае на мой взгляд. Нет, система реально разнообразна. Например, одним и тем же архитипом можно танчить (все, кроме магов), хилить (все, кроме варов) и дпсить, и в мили, и в рдд. На каждый спек можно комбинировать до трех душ. Так, мой мейн-спек для хилера заключает в себя смесь самой сильной хилинг-души в игре, немного хотов и душу, которая специализируется за поглощении урона (т.е. вешает щиты на союзников и себя, удобно на пулле и когда танку больно). Это тебе не ВоВ, где начал играть за мага - и играешь за мага... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Rift: Planes of Telara |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, русские сервера запустились (запустились они еще 8-го, но я тормоз, как обычно). Теперь на евро вообще не найти русской гильдии, которая ходит хотя бы в РоС. Не только русские аккаунты изолированы, но и европейские от русских. Итог: зря я вообще проплатил игру. Надо бы решить, остаться ли на евро и бегать только в Т2, или таки перейти на ру и надеяться на лучшее.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Rift: Planes of Telara |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Итак, русские сервера запустились (запустились они еще 8-го, но я тормоз, как обычно). Теперь на евро вообще не найти русской гильдии, которая ходит хотя бы в РоС. Не только русские аккаунты изолированы, но и европейские от русских. Итог: зря я вообще проплатил игру. Надо бы решить, остаться ли на евро и бегать только в Т2, или таки перейти на ру и надеяться на лучшее.
Д На Гамазавре все еще английскую версию предлагают .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |