|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): П.С. Текстурпаки могут работать совместно с русификатором? П.П.С. Возможно ли удаление текстурпака? 1. Работают только в том случае, если удалить из них папку fonts, а именно - файл "default". 2. Это был вопрос или сарказм? Возможно конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, пиратка есть (с форума фплея) русик также есть (с того же фплея). Что же, пойду качать. Или просто пиратку аскиматора и русик с фплея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да черт подери. Чем вам так нравится этот гребаный имейджшек? Вконец задолбали эти тупорылые замороженные лягушки. А в общем апдейт няшен, красив и вкусен. Только одно но: Пуск -> Выполнить -> %appdata%
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Шоне, ты описал процесс установки клиента из пака, который гуано. Устанавливать нужно отдельный клиент с форсапдейтом. Разве он не тот, который стоит у тебя в подписи, нэ? Yokai Zen писал(а): Да черт подери. Чем вам так нравится этот гребаный имейджшек? Вконец задолбали эти тупорылые замороженные лягушки. А в общем апдейт няшен, красив и вкусен. Только одно но: Пуск -> Выполнить -> %appdata% 1. А я виноват в том, что 99,99% всех эпических пикчей именно туда и залито? Найду время - перебазирую на радикал, окда. 2. У меня лично в Пуске сразу есть поиск. Смотря какая система, я описал основные) Lord Pohatu писал(а): Апдейт крут Особенно инстра по установки модов,буду теперь всех сюда посылать вместо Ридми Пахата даволенъ.
Перейти в конец
|
|
 |