|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Sanctum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Санктум - Это игра в жанре Тавер Дефенс от первого лица! Странно звучит? Но не волнуйтесь, игра вышла просто замечательной. Я в неё поиграл часик, и тут-же влюбился в неё по уши. Сюжета как такового там нет, вы защищаете разные базы от нашествия монстров, строя турели и самостоятельно отстреливая монстров. Одна проблема, мне играть не с кем. Есть ли кто-нибудь на РБ кто в неё играет, и согласен поиграть по сети?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Sanctum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ссыль на скачку в студию! Судя по обзору неплохая игрушка. Дело в том, что у меня лицуха, а та закачка которую я пробовал не работает. Но, может у вас заработает. Вот.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Sanctum |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Честно не очень понравилась игра.Другая,похожая,понравилась намного больше(называется "Orcs Must Die!")... Тогда на кой чёрт здесь писал?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Sanctum |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Заинтересовали, сегодня же сыграю! Приятной игры! Надеюсь тебе понравится. Жаль что коператив только на четверых.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Sanctum |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Честно не очень понравилась игра.Другая,похожая,понравилась намного больше(называется "Orcs Must Die!")... Тогда на кой чёрт здесь писал? Ему не понравилась игра - он написал в ТЕМЕ ОБ ЭТОЙ ИГРЕ, логично, не правда ли? Мне тоже игра не понравилась, "Orcs Must Die!" гораздо лучше.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Sanctum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчет OMD согласен,она поприкольнее будет,но Санктум все равно классный.И сюжет там есть,причем довольно мудреный.Фишка в том,что он подается очень странным образом(надписи на стенах,ящиках,реплики и т.д.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Sanctum |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Тогда на кой чёрт здесь писал? Потому что он имеет право на своё мнение, мэйби...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|