|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фух. Пройдено. 53 метра скринов, и только за сегодня. Боюсь, Стим лопнет.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как то немного драматичная получилась игра) Жалко было Юзуфа ( или как там его : D), капитана Янычаров, Альтаира, у которого судьба тоже не очень удачная получилась. Так же таки прошел все доп. воспоминания Дезмонда, получил крутые доспехи от ассасинов. После прохождения зашел в мультиплеер. Очень порадовал : D И да, Эцио очень красиво вписался в "Восточный Мир", музыкальное сопровождение шикарно. П.С. Графон крутой, мобы есть, косить можно... Ну вы понели, маладца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А мне все-таки все еще больше всего нравится Братство. Не знаю, я думал мне Братство будет по душе, не нравилась мне особо атмосфера Востока по трейлерам. Но потоом, когда сыграл) В Братстве все как то серовато было, здесь же, настоящие восточные краски)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня кстати тоже особо не порадовала зашита убежища. Благо всего трижды пришлось защищаться ( или 4 оО) Новых плюшек было действительно не сильно много, но реализация очень хорошая. Ну, у каждого свои вкусы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Поддержу Салока. Ещё у меня отрицательной впечатление от нового АС из-за кривого репака, где не слышно речь... Х_Х Идиот штоле?) Оценивать игру по пиратке >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Поддержу Салока. Ещё у меня отрицательной впечатление от нового АС из-за кривого репака, где не слышно речь... Х_Х Настройки - Язык Озвучки - Английский (В первых репаках нет Русской озвучки как бы,сам с этим сталкивался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Поддержу Салока. Ещё у меня отрицательной впечатление от нового АС из-за кривого репака, где не слышно речь... Х_Х Идиот штоле?) Оценивать игру по пиратке >_< Вообще то умные люди сначала играют в пиратку, а потом покупают игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Вообще то умные люди сначала играют в пиратку, а потом покупают игру. Умным людям известно, что у продолжения шаткое положение по отношению к PC, и не задумываюсь берут лицензию. Salok писал(а): стратегической "Защиты убежища", которая вообще не подходит под стиль игры, ИМХО. +1 Всеми силами старался избегать внимания Тамплиеров, в итоге за весь сюжет защищал убежище только дважды, причем один раз по сюжету. Главное вовремя давать взятки. Americano писал(а): Новых плюшек было действительно не сильно много, но реализация очень хорошая. Плюшки эти упростили игру, что можно назвать минусом. А вот новая система блоков усложнила. Теперь весь бой в обороне не простоять. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, кто не знал: не знаю точно, в каждом ли (по крайней мере в миссиях Мастера-Ассассина) убежище нужно делать одного из своих рекрутов командиром убежища. Ну так вот, если этот рекрут потом получит ранг Мастера-Ассассина, то на убежище больше не будут никогда нападать.
И да, об этих самых миссиях Мастера-Ассассина: сегодня прошел их и получил броню Мастера-Ассассина (х4). Это простой серый костюм-накидка, с такой же броней, которую можно купить в любом магазине города, только она золотая и не ломается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |