| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Ricky писал(а): Багов в 1.0 тысячи вроде..Именно какой? Когда получаешь одно из достижений,все которые были до него тоже открываются. Ты хоть сам понял, что сказал? Невозможно получить какое-то достижение, не пройдя сперва то, которое было до него. Не знаю, как у тебя так получилось, но это невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
[17:39:35] Ayakashii Yokai: У меня идея [17:39:55] Нитроксилин: Мм? [17:40:11] Ayakashii Yokai: Редактировать текстурки Эндеров (НГ шляпки нарисовать) и "справить" НГ в Краю. [17:40:28] Ayakashii Yokai: Помоему там будет самое лампово. [17:40:35] Ayakashii Yokai: http://deswal.ru/newyear/1600-1200/00000056.jpg[17:40:38] Ayakashii Yokai: Примерно так
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Научите нуба играть! Захожу я значит в игру, а даже ничего вскопать немогу! Одни цветы, трава и бамбук только. Крафти_верстак@будь_счастлив. И читай вики. Там всё расписано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Как копать разобрался, я в творческом режиме... А вот как строить? Когда хочу поставить блок, то я копаю.. -У тебя что, мышь однокнопочная?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): У меня встроенная. Мап-перемап?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Kranox писал(а): Я уже понял. Летать ctrl + W или как? Два раза пробел быстро нажми. И да, у тебя лаунчер мастеровский (сразу перед входом в игру просит пароль и логин) или только логин и есть кнопка force update?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда скинул эндера в воду на тележке,то он выдал мне очень крутой ремикс звуков.Надо как-нибудь записать. Но я конечно-же не стану этого делать.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Lord Shon писал(а): Ginar писал(а): Ricky писал(а): Багов в 1.0 тысячи вроде..Именно какой? Когда получаешь одно из достижений,все которые были до него тоже открываются. Ты хоть сам понял, что сказал? Невозможно получить какое-то достижение, не пройдя сперва то, которое было до него. Не знаю, как у тебя так получилось, но это невозможно. Ненене, это правда. Можно сначала добыть дерево, и только потом открыть инв)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посоветуйте годный текстурпак, ибо все опробовать физически не могу.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |