| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): .(в Ливии при Каддафи население не платило за свет и получало 250 000 $ за второго ребёнка,а америкосы-подстрекатели чужими руками свергли несчастного и,нетрудно догадаться что теперь будет со страной) Вот именно: Ливия при Кадафи-самая богатая страна Африки. Приходит "разносчик демократии"США,свергают "тиранов"и ставят выгодное для Запада правительство.США ведут войны по всему миру ради"счастья людей и распростронения демократии".А распростронение демократии США ничто иное как захват их карпарациями ресурсов"осврбожденных от тиранов" стран
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про "разносчик демократии" верно замечено. Это как зараза. Да, и данное направление все состоит из лжи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Правдиво с Ливией, но можно иначе... "Алё- говорит баракабама- чё там с нефтью? Норм- говорит Кадаффи. Спустя несколько дней... -Давай нефть продавай братуха. -С чего это? -Да у нас 10500 косарей братан. Продавай давай. -А оно стоит 25 косарей и 1 доллар. -АХ ТЫ КАЗЁЛ!!!1 ДЕМОКРАТИЯ!!!1 НИЖЕ ЦЕНЫ!!1 ПШЁЛ ВОН С ТРОНА!!1 -Зачем? -ДЕМОКРАТИЯ К ТЕБЕ ПРИЙДЁТ!!!1111!!!!!11" Разговор баракабамы с Кадаффи, чо Стопудов так и было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот что я вам скажу, ребят. Человечество за всю свою историю пережило множество войн. Их было так много, что в принципе их можно назвать нашим обыденным состоянием. Человечество в общем, всегда жило не спокойно. Знаете, мне было очень забавно, когда этим летом на экскурсии по Санкт-Петербургу мы с другом решили спросить у прохожих по поводу того, как нам попасть на "Алые паруса" и как после них удачно вернуться в отель. Сначала мы спросили об этом у довольно немолодой супружеской пары, но они просто прошли мимо. Потом мы решили спросить об этом пожилую женщину (думали, старушка не сможет убежать от нашего вопроса... буквально). Она начала коситься на нас, прошла чуть-чуть и остановилась. За то время, пока мы не задали ей конкретный вопрос, она смотрела на нас так, будто бы у нас на лбах были вырезаны сатанинский знаки. Я думаю, одна из главных причин всех войн - это недоверие. Вот смотришь на то, как улыбаются друг другу президенты различных стран и думаешь: "Красиво, но ложь." Самое дурацкое, что вроде как наш и американский президенты (покажу на примере нас и Штатов) хотят разоружаться, но почему-то как-то простому гражданскому глазу это не заметно. Вспомним недавний скандал по поводу реализации старой идеи, разместить в Европе ракеты. Вот здесь многие подумают, что, мол, опять собрались грозить нам, оккупанты. А с другой-то стороны - мы сами-то никому не верим =) Людям нужно научиться жить в доверии и понимании к друг другу, тогда и не будет войн... Надеюсь, мы доживём (или кто-то доживёт) до того времени, когда человечество этому научится. Всё в наших руках =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Надеюсь, мы доживём (или кто-то доживёт) до того времени, когда человечество этому научится. Ты планируешь дожить до прихода Бога-Императора? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): тут достаточно проиллюстрирован великий советский режим. Методы Сталина НИЧЕМ не отличались от нацистской Германии. Тот же известный приказ "Ни шагу назад" или те же концлагеря для военопленных были и в этой стране. Известная фраза, что историю пишут победители. Они были страшней. В Германии отступавших не расстреливали, своих пленных они потом не убивали. Я вспомнил Имперскую Гвардию, это нормально? А обсуждение интересное у вас тут. С третьей страницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Вот что я вам скажу, ребят. Человечество за всю свою историю пережило множество войн. Их было так много, что в принципе их можно назвать нашим обыденным состоянием. Человечество в общем, всегда жило не спокойно. Знаете, мне было очень забавно, когда этим летом на экскурсии по Санкт-Петербургу мы с другом решили спросить у прохожих по поводу того, как нам попасть на "Алые паруса" и как после них удачно вернуться в отель. Сначала мы спросили об этом у довольно немолодой супружеской пары, но они просто прошли мимо. Потом мы решили спросить об этом пожилую женщину (думали, старушка не сможет убежать от нашего вопроса... буквально). Она начала коситься на нас, прошла чуть-чуть и остановилась. За то время, пока мы не задали ей конкретный вопрос, она смотрела на нас так, будто бы у нас на лбах были вырезаны сатанинский знаки. Я думаю, одна из главных причин всех войн - это недоверие. Вот смотришь на то, как улыбаются друг другу президенты различных стран и думаешь: "Красиво, но ложь." Самое дурацкое, что вроде как наш и американский президенты (покажу на примере нас и Штатов) хотят разоружаться, но почему-то как-то простому гражданскому глазу это не заметно. Вспомним недавний скандал по поводу реализации старой идеи, разместить в Европе ракеты. Вот здесь многие подумают, что, мол, опять собрались грозить нам, оккупанты. А с другой-то стороны - мы сами-то никому не верим =) Людям нужно научиться жить в доверии и понимании к друг другу, тогда и не будет войн... Надеюсь, мы доживём (или кто-то доживёт) до того времени, когда человечество этому научится. Всё в наших руках =) Я тоже надеюсь что войн не будет вообще, но очень боюсь что всё же это не так. Просто мир во всём мире возможен только из за появления глобального гуманизма, чего пока нет. Пока его нет оружие будут производить пока есть кого им убивать, а пока будет оружие - будут войны.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Войны будут пока есть презренное человеческое тело с его инстинктами и гормонами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Войны будут пока есть презренное человеческое тело с его инстинктами и гормонами. Войны будут,пока человечество не осознает свое место во Вселенной(очень не скоро)или после того,как США погибнут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Войны будут пока есть презренное человеческое тело с его инстинктами и гормонами. Войны будут,пока человечество не осознает свое место во Вселенной(очень не скоро)или после того,как США погибнут Сомневаюсь что если кто ни будь разбомбит США, то войны от этого прекратятся...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Dark Leva писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Войны будут пока есть презренное человеческое тело с его инстинктами и гормонами. Войны будут,пока человечество не осознает свое место во Вселенной(очень не скоро)или после того,как США погибнут Сомневаюсь что если кто ни будь разбомбит США, то войны от этого прекратятся... США падёт, ещё гады появятся. война будет всегда, рока есть хоть какая-нибудь неадекватная власть. про демократию США верно подмечено. они просто толстые дибилы, чьи мозги утонули в жире, с манией величия, и возомнившие себя "центром планеты". я всё сказал. пока...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): Оружейник писал(а): Dark Leva писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Войны будут пока есть презренное человеческое тело с его инстинктами и гормонами. Войны будут,пока человечество не осознает свое место во Вселенной(очень не скоро)или после того,как США погибнут Сомневаюсь что если кто ни будь разбомбит США, то войны от этого прекратятся... США падёт, ещё гады появятся. война будет всегда, рока есть хоть какая-нибудь неадекватная власть. про демократию США верно подмечено. они просто толстые дибилы, чьи мозги утонули в жире, с манией величия, и возомнившие себя "центром планеты". я всё сказал. пока...Надеюсь ,вы не обобщаете про америкосов.Не все они там жирные,тупые и жаждут величия.Такая ботва в каждой стране. А вообще ,если разбомбят любую страну,то ситуация не изменится.Будет одно и тоже. Война течёт в жилаx людскиx.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Stickman with Shotgun писал(а): Оружейник писал(а): Dark Leva писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Войны будут пока есть презренное человеческое тело с его инстинктами и гормонами. Войны будут,пока человечество не осознает свое место во Вселенной(очень не скоро)или после того,как США погибнут Сомневаюсь что если кто ни будь разбомбит США, то войны от этого прекратятся... США падёт, ещё гады появятся. война будет всегда, рока есть хоть какая-нибудь неадекватная власть. про демократию США верно подмечено. они просто толстые дибилы, чьи мозги утонули в жире, с манией величия, и возомнившие себя "центром планеты". я всё сказал. пока...Надеюсь ,вы не обобщаете про америкосов.Не все они там жирные,тупые и жаждут величия.Такая ботва в каждой стране. А вообще ,если разбомбят любую страну,то ситуация не изменится.Будет одно и тоже. Война течёт в жилаx людскиx. Не соглашусь что война будет всегда пока есть человечество, однако будет ещё много войн... к сожалению. Про Тупых дибилов - полностью согласен. Уроды есть в любой стране, так же как и настоящие герои.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил апнуть тему... Если что, то под вариантом США я еще имею ввиду и НАТО, и Англию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |