Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 10:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Какая из стран этого списка угрожает России?
1.США 57%  57%  [ 43 ]
2.Китай 15%  15%  [ 11 ]
3.Европейские державы 17%  17%  [ 13 ]
4.Другие страны 11%  11%  [ 8 ]
Всего голосов : 75
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 9:40 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Угрозы
Поселенец
Поселенец

Элементарная Сила:

Оружейник писал(а):
Теоретически - всё НАТО. Практически - никто. Ибо весь мир перепуган идеями о Третьей Мировой. Меньше всего - Китай, ибо отношения у нас с ними неплохие.

А вот холивар в теме наверняка будет

Нельзя не согласиться (особенно с последним утверждением), но все же, как мне кажется, наиболее вероятной (и, может быть, даже опасной) угрозой является США: все из-за взаимной ненависти людей. Уверен, что многие ненавидят жителей Америки только потому, что "Так они нас тоже не любят!", "Их же все ненавидят!" или "Они нехорошие, так <какой-либо человек, к чьему мнению прислушиваются> сказал". Хорошие новости - большая часть Американцев о нас того же мнения.
Primarchius BOMRanum писал(а):
И да, психическое оружие на подходе. Незачем нападать вообще.

Кстати да! Есть одна очень интересная теория про психологическое оружие ну ОЧЕНЬ больших масштабов - 2012 год. Суть такова: всем различными способами пытаются внушить, что 21.12.2012. будет апокалипсис и, по идее, к этому времени все уже должны сойти с ума. Непонятно, насколько эффективно, но работает - уже расселяются по бункерам и тому подобное. А вот что будет твориться двадцатого декабря...
В общем - психологическое оружие во многом страшнее ядерного.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 9:49 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Dark Leva писал(а):
И тем более,немного патриотизма не кому не помешает.

Правильно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 9:55 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Такие глупые и смешные люди. Очерняют наше прошлое. Для справки во Франции Наполеона никак не ругают, а очень даже уважают, т.к. он являеются частью их истории.
Чем же отличаются Советский и Фашисткий режим? А, тем, что мы не захватывали земли, и многое полезное сделали. От фашистов было множество убитых людей, то количество, которое затмило всяческия там "репрессии". Да и кстати раньше жилось намного лучше, вон, у меня никого вообще не репрессировали из родных. Давали бесплатное лечение, поездки в санатории, заботились о людях. Сталин, как бы восстановил страну после войны за 3 года. Да, что там, если бы не было умного руководства, мы бы не выиграли войну. Были мобилизованы и перестроены заводы, что позволило обновить армию и усовершенствовать технику. Да, что там, люди на фронте, когда шли в атаку, кричали: "За Родину! За Сталина!".
Более того, популярность Сталина сейчас пришла в рост. Это не какие-то там старушки, вполне молодые люди.
Так, далее. Вы думаете, что при Сталине были все такие идиоты и никто ничего в науке не понимал? А, вот и нет. В нашей стране шли разработки, наравне с Германией. Много чего было создано.

Кто тут говорит, что кому-то промыли мозги, так это вам, посмотревшим разные сионистские фильмы, с правительственным контекстом. Это ЕдРоссы создают такие программы. Да, и вы вообще видели собственными глазами этих репрессированных? Как вы можете судить?

Да, ещё небольшое отступление, в армии Гитлера служило довольно большое количество евреев. Да, и сам Гитлер не похож на "истинного арийца".

Так, что поймите нельзя сравнивать абсолютное зло и тех, кто спас мир от "коричневой чумы".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 10:02 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Копеке писал(а):
Dark Leva писал(а):
И тем более,немного патриотизма не кому не помешает.

Правильно.

Спасибо товарищ! (эпичным голосом)

Ну а я остаюсь согласным с Аркан Хантером и вижу угрозу от НАТО прежде всего. От Китая - тоже может быть, но меньше.

Про Сталина - Гад он гадом, ибо народ он репрессировал, хотя и далеко не так сильно как о нём говорят. но то что он был гадом совсем не говорит о том что он был дураком... На против - Сталин был совсем не глуп, да и по сравнению с тем что наваял Адольф Гитлер - он остаётся в тени...

ну а поскольку меня сейчас опять будут троллить (да и банхаммером я боюсь покалечится) - обвязываюсь фольгой, одеваю на бошку ведро и отправляюсь слушать Любэ и смотреть Задорнова...

Гул канонады и всполох кровавых зарниц.
Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц.
Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час,
Другу - поможет, врага - покарает Спецназ.
Наших ни кто ни когда не узнает имён -
Общая слава в сиянии наших знамён.
Воин России - нет звания выше для нас.
Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ

Изображение
Да, я патриот.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 10:10 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Сталин - не гад, сколько повторять. Возможно, он и репрессировал, но не в тех размерах, в каких любят сейчас приподносить. Опять же раздуют цифры, прибавят по пять нулей. Это же понятно. Были те люди, которые совершали преступления и что их нужно было на свободе держать? А, теперь строят из себя святых, будто ничего не совершали...

Оружейник, поздравляю вас! Вы прошли промывку мозга от ЕдРоссов. Загрузка завершена.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:32 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Megatron писал(а):
Чем же отличаются Советский и Фашисткий режим? А, тем, что мы не захватывали земли, и многое полезное сделали. От фашистов было множество убитых людей, то количество, которое затмило всяческия там "репрессии".

А как же Советско-Финская война 1939-1940? К тому же в Германии не убивали своих граждан в таком количестве.

Megatron писал(а):
Да и кстати раньше жилось намного лучше, вон, у меня никого вообще не репрессировали из родных. Давали бесплатное лечение, поездки в санатории, заботились о людях. Сталин, как бы восстановил страну после войны за 3 года. Да, что там, если бы не было умного руководства, мы бы не выиграли войну. Были мобилизованы и перестроены заводы, что позволило обновить армию и усовершенствовать технику. Да, что там, люди на фронте, когда шли в атаку, кричали: "За Родину! За Сталина!".

Тогда я тебя поздравляю. Потому что у меня по материнской линии половоина родственников были репрессированны. А восстановление страны стоило опять же миллионов жизней.

Оружейник писал(а):
Про Сталина - Гад он гадом, ибо народ он репрессировал, хотя и далеко не так сильно как о нём говорят. но то что он был гадом совсем не говорит о том что он был дураком... На против - Сталин был совсем не глуп, да и по сравнению с тем что наваял Адольф Гитлер - он остаётся в тени...

Сейчас на Западе он сравнивается с Гитлером. Причем иногда его называют куда более страшням персонажем.

Megatron писал(а):
Сталин - не гад, сколько повторять. Возможно, он и репрессировал, но не в тех размерах, в каких любят сейчас приподносить. Опять же раздуют цифры, прибавят по пять нулей. Это же понятно. Были те люди, которые совершали преступления и что их нужно было на свободе держать? А, теперь строят из себя святых, будто ничего не совершали...

Н-да. Согласен, люди виновны в том, что их оклеветали.

Megatron писал(а):
Оружейник, поздравляю вас! Вы прошли промывку мозга от ЕдРоссов. Загрузка завершена.

Megatron, поздравляю вас! Вы прошли промывку мозга от дедули-коммуниста. Загрузка завершена.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:21 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Махмуд Ахмадинежад писал(а):
Dark Leva писал(а):
генацид целых народов и наших

читая сейчас посты "этих народов", сплошь из ошибок грамматических и двоечного знания истории, я нацистскую Германию поддерживаю полностью
Dark Leva писал(а):
ты дебил Ахмуд.

конструктивная критика. Цирк сгорел, клоуны разбежались?
Dark Leva писал(а):
Советы или федерацию?

поучи сначала историю хоть на троечку. Ты даже не скажешь если тебя спросить и не дать пользоваться яндексом - в каком году началась Отечественная война

Историю я знаю отлично,а видимо ты нет.
Я имел ввиду кого ты именно ненавидишь:Советы или Федерацию.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:24 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Господа, СССР и Третий Рейх - меньшее зло и большее зло. И несмотря на то, что СССР - меньшее идеологическое зло, это все равно зло, а всех танчикофагов прошу заткнуться.
К тому же, Советский Союз - не более, чем ПРОВАЛИВШИЙСЯ (развалился и прогнил же!) эксперимент.
Правильность строя определяется не успехами в военной и космической областях, а в жертвах режима, благосостоянии граждан и идеологической безвредности. В СССР было много
жертв, фиговое благосостояние (даже учитывая кучу льгот, средняя зарплата была 150 рублей).
А тех, кто говорят, что в их семье никого не забирали, хочу поздравить, вам повезло.

Сейчас хуже, но посвободнее, несмотря на авторитарность.
И не надо мерятся державами, нас контролируют сейчас, контролировали и тогда.
Никто никого не боится. Ситуация в целом безвредна.

Коммунизма здесь больше не будет, смиритесь!
Хотите пафосной империи - ратуйте за восстановление монархии.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:31 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ну Китай маловероятно,а вот на счёт Европы и США стоит подумать,как говорил Прайс-"Мир-огромная пороховая бочка,вопрос в том,что черкнёт спичкой"
А лично моё мнение:есть два способа добиться мира на планете,и путь к ним один:нужно кому-то установить мировое господство,ибо пока хоть одна страна сохраняет суверенитет,есть шанс восстания.Конкретно о двух путях:это всем известные пряник и кулак.Можно заявить о себе как о мировом демократе,то бишь создать условия при которых никто не захочет протестовать(всем хлеба и зрелищ)Или способ номер 2,мой любимый-уничтожить потенциально опасные страны,порабатить население,и создать условия как при Сталинском тоталитаризме:шаг в сторону и расстрел,и,как показывает практика,самый действенный способ второй.(в Ливии при Каддафи население не платило за свет и получало 250 000 $ за второго ребёнка,а америкосы-подстрекатели чужими руками свергли несчастного и,нетрудно догадаться что теперь будет со страной)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:33 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Бацька Фортран писал(а):
Сейчас на Западе он сравнивается с Гитлером. Причем иногда его называют куда более страшням персонажем.

Почитай внимательно историю:отношение у Сталину на Западе постоянно менялось.Когда он был им нужен(2-ая мировая)он был прекрасным человеком(в Англии ему даже дали прозвище-Дядюшка Джо,а в журнале Форбс он (не помню когда) стал человеком года!),а после создание им"Нео Российской Империи"он стал "тираном похуже Гитлера".
В фашистской Германии Гитлер убил всех евреев и тех,кто не согласился с его режимом.После захвата им Франции он и там всех немцев-эмигрантов убил.
Побольше историю читайте люди(Ахмуд и Фортран).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:37 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Может коммунизм и провалился,но социализм сейчас набирает октуальность.
фиговое благосостояние (даже учитывая кучу льгот, средняя зарплата была 150 рублей).

разница в ценах Советских и наших гигантская.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:48 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Dark Leva писал(а):
фиговое благосостояние (даже учитывая кучу льгот, средняя зарплата была 150 рублей).

Про нынешнюю ситуацию не говорю. И тогда, и сейчас было фигово.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 1:42 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Dark Leva писал(а):

Фцплм. Денег-то тоже больше становится, деньги обесцениваются. Кэп.
По теме: как я уже говорил, надо драпать в Австралию и разводить там кроликов. Нефиг на этой мусорке делать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 4:39 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Dark Leva писал(а):
Бацька Фортран писал(а):

Почитай внимательно историю:отношение у Сталину на Западе постоянно менялось.Когда он был им нужен(2-ая мировая)он был прекрасным человеком(в Англии ему даже дали прозвище-Дядюшка Джо,а в журнале Форбс он (не помню когда) стал человеком года!),а после создание им"Нео Российской Империи"он стал "тираном похуже Гитлера".
В фашистской Германии Гитлер убил всех евреев и тех,кто не согласился с его режимом.После захвата им Франции он и там всех немцев-эмигрантов убил.
Побольше историю читайте люди(Ахмуд и Фортран).

Род занятий: учусь в 6 классе.

Действительно, ты ведь просто наизусть знаешь АБСОЛЮТНА всю Историю всех стран.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 5:32 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Forever alone писал(а):
Действительно, ты ведь просто наизусть знаешь АБСОЛЮТНА всю Историю всех стран.

Я имел ввиду,что хорошо(но конечно не идеально) знаю историю.И я в 7 классе.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа