|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Torchwood (Торчвуд) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тот кто смотрел Доктора, наверняка знает, о Торчвуде. Торчвуд - это институт, созданный королевой Викторией, после встречи с Доктором, для изучения технологий пришельцев. А теперь стандартный вопрос... Кто смотрел? Я на данный момент, смотрю первый сезон (всего их два, весной следующего года будет третий). Страничка на Википедии.Скачать.Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mistika tahu
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Torchwood (Торчвуд) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:34 pm Сообщения: 257 Откуда: Карда Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тот кто смотрел Доктора, наверняка знает, о Торчвуде. Торчвуд - это институт, созданный королевой Викторией, после встречи с Доктором, для изучения технологий пришельцев. А теперь стандартный вопрос... Кто смотрел? Я на данный момент, смотрю первый сезон (всего их два, весной следующего года будет третий). Страничка на Википедии.Скачать.Д Ну я смотрел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Torchwood (Торчвуд) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сериал просто гениален, винрарен и крут. Начал смотреть сразу после того, как досмотрел Доктора Кто. Только что закончил смотреть второй сезон - в буквальном смысле просто рыдаю, чего со мной давно не бывало. Все персонажи мне настолько полюбились, и тут бац!.. Т_Т После такого комментария, просто нельзя не посмотреть!.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Torchwood (Торчвуд) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Читаю статью. Думаю если это имеет связь с Доктором то плохого не будет.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Torchwood (Торчвуд) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я смотрел некоторые серии,но потом перестал из-за...некоторых моментов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|