| Автор |
Сообщение |
|
Arcane Hunter
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 4:55 pm Сообщения: 9 Откуда: Россия, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Теоретически - всё НАТО. Практически - никто. Ибо весь мир перепуган идеями о Третьей Мировой. Меньше всего - Китай, ибо отношения у нас с ними неплохие.
А вот холивар в теме наверняка будет Нельзя не согласиться (особенно с последним утверждением), но все же, как мне кажется, наиболее вероятной (и, может быть, даже опасной) угрозой является США: все из-за взаимной ненависти людей. Уверен, что многие ненавидят жителей Америки только потому, что "Так они нас тоже не любят!", "Их же все ненавидят!" или "Они нехорошие, так < какой-либо человек, к чьему мнению прислушиваются> сказал". Хорошие новости - большая часть Американцев о нас того же мнения. Primarchius BOMRanum писал(а): И да, психическое оружие на подходе. Незачем нападать вообще. Кстати да! Есть одна очень интересная теория про психологическое оружие ну ОЧЕНЬ больших масштабов - 2012 год. Суть такова: всем различными способами пытаются внушить, что 21.12.2012. будет апокалипсис и, по идее, к этому времени все уже должны сойти с ума. Непонятно, насколько эффективно, но работает - уже расселяются по бункерам и тому подобное. А вот что будет твориться двадцатого декабря... В общем - психологическое оружие во многом страшнее ядерного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): И тем более,немного патриотизма не кому не помешает. Правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такие глупые и смешные люди. Очерняют наше прошлое. Для справки во Франции Наполеона никак не ругают, а очень даже уважают, т.к. он являеются частью их истории. Чем же отличаются Советский и Фашисткий режим? А, тем, что мы не захватывали земли, и многое полезное сделали. От фашистов было множество убитых людей, то количество, которое затмило всяческия там "репрессии". Да и кстати раньше жилось намного лучше, вон, у меня никого вообще не репрессировали из родных. Давали бесплатное лечение, поездки в санатории, заботились о людях. Сталин, как бы восстановил страну после войны за 3 года. Да, что там, если бы не было умного руководства, мы бы не выиграли войну. Были мобилизованы и перестроены заводы, что позволило обновить армию и усовершенствовать технику. Да, что там, люди на фронте, когда шли в атаку, кричали: "За Родину! За Сталина!". Более того, популярность Сталина сейчас пришла в рост. Это не какие-то там старушки, вполне молодые люди. Так, далее. Вы думаете, что при Сталине были все такие идиоты и никто ничего в науке не понимал? А, вот и нет. В нашей стране шли разработки, наравне с Германией. Много чего было создано.
Кто тут говорит, что кому-то промыли мозги, так это вам, посмотревшим разные сионистские фильмы, с правительственным контекстом. Это ЕдРоссы создают такие программы. Да, и вы вообще видели собственными глазами этих репрессированных? Как вы можете судить?
Да, ещё небольшое отступление, в армии Гитлера служило довольно большое количество евреев. Да, и сам Гитлер не похож на "истинного арийца".
Так, что поймите нельзя сравнивать абсолютное зло и тех, кто спас мир от "коричневой чумы".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Копеке писал(а): Dark Leva писал(а): И тем более,немного патриотизма не кому не помешает. Правильно. Спасибо товарищ! (эпичным голосом) Ну а я остаюсь согласным с Аркан Хантером и вижу угрозу от НАТО прежде всего. От Китая - тоже может быть, но меньше. Про Сталина - Гад он гадом, ибо народ он репрессировал, хотя и далеко не так сильно как о нём говорят. но то что он был гадом совсем не говорит о том что он был дураком... На против - Сталин был совсем не глуп, да и по сравнению с тем что наваял Адольф Гитлер - он остаётся в тени... ну а поскольку меня сейчас опять будут троллить (да и банхаммером я боюсь покалечится) - обвязываюсь фольгой, одеваю на бошку ведро и отправляюсь слушать Любэ и смотреть Задорнова...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сталин - не гад, сколько повторять. Возможно, он и репрессировал, но не в тех размерах, в каких любят сейчас приподносить. Опять же раздуют цифры, прибавят по пять нулей. Это же понятно. Были те люди, которые совершали преступления и что их нужно было на свободе держать? А, теперь строят из себя святых, будто ничего не совершали...
Оружейник, поздравляю вас! Вы прошли промывку мозга от ЕдРоссов. Загрузка завершена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Чем же отличаются Советский и Фашисткий режим? А, тем, что мы не захватывали земли, и многое полезное сделали. От фашистов было множество убитых людей, то количество, которое затмило всяческия там "репрессии". А как же Советско-Финская война 1939-1940? К тому же в Германии не убивали своих граждан в таком количестве. Megatron писал(а): Да и кстати раньше жилось намного лучше, вон, у меня никого вообще не репрессировали из родных. Давали бесплатное лечение, поездки в санатории, заботились о людях. Сталин, как бы восстановил страну после войны за 3 года. Да, что там, если бы не было умного руководства, мы бы не выиграли войну. Были мобилизованы и перестроены заводы, что позволило обновить армию и усовершенствовать технику. Да, что там, люди на фронте, когда шли в атаку, кричали: "За Родину! За Сталина!". Тогда я тебя поздравляю. Потому что у меня по материнской линии половоина родственников были репрессированны. А восстановление страны стоило опять же миллионов жизней. Оружейник писал(а): Про Сталина - Гад он гадом, ибо народ он репрессировал, хотя и далеко не так сильно как о нём говорят. но то что он был гадом совсем не говорит о том что он был дураком... На против - Сталин был совсем не глуп, да и по сравнению с тем что наваял Адольф Гитлер - он остаётся в тени... Сейчас на Западе он сравнивается с Гитлером. Причем иногда его называют куда более страшням персонажем. Megatron писал(а): Сталин - не гад, сколько повторять. Возможно, он и репрессировал, но не в тех размерах, в каких любят сейчас приподносить. Опять же раздуют цифры, прибавят по пять нулей. Это же понятно. Были те люди, которые совершали преступления и что их нужно было на свободе держать? А, теперь строят из себя святых, будто ничего не совершали... Н-да. Согласен, люди виновны в том, что их оклеветали. Megatron писал(а): Оружейник, поздравляю вас! Вы прошли промывку мозга от ЕдРоссов. Загрузка завершена. Megatron, поздравляю вас! Вы прошли промывку мозга от дедули-коммуниста. Загрузка завершена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Dark Leva писал(а): генацид целых народов и наших читая сейчас посты "этих народов", сплошь из ошибок грамматических и двоечного знания истории, я нацистскую Германию поддерживаю полностью Dark Leva писал(а): ты дебил Ахмуд. конструктивная критика. Цирк сгорел, клоуны разбежались? Dark Leva писал(а): Советы или федерацию? поучи сначала историю хоть на троечку. Ты даже не скажешь если тебя спросить и не дать пользоваться яндексом - в каком году началась Отечественная война Историю я знаю отлично,а видимо ты нет. Я имел ввиду кого ты именно ненавидишь:Советы или Федерацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, СССР и Третий Рейх - меньшее зло и большее зло. И несмотря на то, что СССР - меньшее идеологическое зло, это все равно зло, а всех танчикофагов прошу заткнуться. К тому же, Советский Союз - не более, чем ПРОВАЛИВШИЙСЯ (развалился и прогнил же!) эксперимент. Правильность строя определяется не успехами в военной и космической областях, а в жертвах режима, благосостоянии граждан и идеологической безвредности. В СССР было много жертв, фиговое благосостояние (даже учитывая кучу льгот, средняя зарплата была 150 рублей). А тех, кто говорят, что в их семье никого не забирали, хочу поздравить, вам повезло.
Сейчас хуже, но посвободнее, несмотря на авторитарность. И не надо мерятся державами, нас контролируют сейчас, контролировали и тогда. Никто никого не боится. Ситуация в целом безвредна.
Коммунизма здесь больше не будет, смиритесь! Хотите пафосной империи - ратуйте за восстановление монархии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну Китай маловероятно,а вот на счёт Европы и США стоит подумать,как говорил Прайс-"Мир-огромная пороховая бочка,вопрос в том,что черкнёт спичкой" А лично моё мнение:есть два способа добиться мира на планете,и путь к ним один:нужно кому-то установить мировое господство,ибо пока хоть одна страна сохраняет суверенитет,есть шанс восстания.Конкретно о двух путях:это всем известные пряник и кулак.Можно заявить о себе как о мировом демократе,то бишь создать условия при которых никто не захочет протестовать(всем хлеба и зрелищ)Или способ номер 2,мой любимый-уничтожить потенциально опасные страны,порабатить население,и создать условия как при Сталинском тоталитаризме:шаг в сторону и расстрел,и,как показывает практика,самый действенный способ второй.(в Ливии при Каддафи население не платило за свет и получало 250 000 $ за второго ребёнка,а америкосы-подстрекатели чужими руками свергли несчастного и,нетрудно догадаться что теперь будет со страной)
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Сейчас на Западе он сравнивается с Гитлером. Причем иногда его называют куда более страшням персонажем. Почитай внимательно историю:отношение у Сталину на Западе постоянно менялось.Когда он был им нужен(2-ая мировая)он был прекрасным человеком(в Англии ему даже дали прозвище-Дядюшка Джо,а в журнале Форбс он (не помню когда) стал человеком года!),а после создание им"Нео Российской Империи"он стал "тираном похуже Гитлера". В фашистской Германии Гитлер убил всех евреев и тех,кто не согласился с его режимом.После захвата им Франции он и там всех немцев-эмигрантов убил. Побольше историю читайте люди(Ахмуд и Фортран).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Может коммунизм и провалился,но социализм сейчас набирает октуальность. Primarchius BOMRanum писал(а): фиговое благосостояние (даже учитывая кучу льгот, средняя зарплата была 150 рублей). разница в ценах Советских и наших гигантская.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Может коммунизм и провалился,но социализм сейчас набирает октуальность. Primarchius BOMRanum писал(а): фиговое благосостояние (даже учитывая кучу льгот, средняя зарплата была 150 рублей). разница в ценах Советских и наших гигантская. Про нынешнюю ситуацию не говорю. И тогда, и сейчас было фигово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Может коммунизм и провалился,но социализм сейчас набирает октуальность. Primarchius BOMRanum писал(а): фиговое благосостояние (даже учитывая кучу льгот, средняя зарплата была 150 рублей). разница в ценах Советских и наших гигантская. Фцплм. Денег-то тоже больше становится, деньги обесцениваются. Кэп. По теме: как я уже говорил, надо драпать в Австралию и разводить там кроликов. Нефиг на этой мусорке делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Бацька Фортран писал(а): Сейчас на Западе он сравнивается с Гитлером. Причем иногда его называют куда более страшням персонажем. Почитай внимательно историю:отношение у Сталину на Западе постоянно менялось.Когда он был им нужен(2-ая мировая)он был прекрасным человеком(в Англии ему даже дали прозвище-Дядюшка Джо,а в журнале Форбс он (не помню когда) стал человеком года!),а после создание им"Нео Российской Империи"он стал "тираном похуже Гитлера". В фашистской Германии Гитлер убил всех евреев и тех,кто не согласился с его режимом.После захвата им Франции он и там всех немцев-эмигрантов убил. Побольше историю читайте люди(Ахмуд и Фортран). Возраст: 13 Род занятий: учусь в 6 классе. Действительно, ты ведь просто наизусть знаешь АБСОЛЮТНА всю Историю всех стран.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Forever alone писал(а): Действительно, ты ведь просто наизусть знаешь АБСОЛЮТНА всю Историю всех стран. Я имел ввиду,что хорошо(но конечно не идеально) знаю историю.И я в 7 классе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |