| Автор |
Сообщение |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): генацид целых народов и наших читая сейчас посты "этих народов", сплошь из ошибок грамматических и двоечного знания истории, я нацистскую Германию поддерживаю полностью Dark Leva писал(а): ты дебил Ахмуд. конструктивная критика. Цирк сгорел, клоуны разбежались? Dark Leva писал(а): Советы или федерацию? поучи сначала историю хоть на троечку. Ты даже не скажешь если тебя спросить и не дать пользоваться яндексом - в каком году началась Отечественная война
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Извиняюсь за флуд,но ты дебил Ахмуд.То есть ты сравниваешь фашистов,которые устроили генацид целых народов и наших(Советы или федерацию?),которые их остановили?!Если бы не мы,над всей планетой простирался бы флаг нацистской свастики и несуществовало бы целых народов! А какая разница? В УССРашке было еще хуже. В Германии людей убивали в некоторой степени гуманней, чем в СССР. Им не давали надежду на освобождение, на жизнь. К тому же иногда, я повторюсь, именно из-за таких людей с прочищенным мозгом и хочется торжества национал-социализма. Dark Leva писал(а): несуществовало бы целых народов! И? Сейчас перенаселение матушки-Земли. Вообще, нет невосполнимых потерь. На место одного народа придет другой. Dark Leva писал(а): И тем более,немного патриотизма не кому не помешает.Если ты веришь в другую историю(написанную нашими така называемыми союзниками),то верь дальше. Патриотизм в нашей стране? С 1861 года прошло полтора столетия (причем ровно), а люди никак не хотят жить свободно. История? Если верить учебникам, СССР правили одни кровавые диктаторы и клинические идиоты, и только дядя Горбачев хороший, он ведь хотел построить дерьмократию. И неважно что он развалил одну из могущественных стран.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): В Германии людей убивали в некоторой степени гуманней, чем в СССР. Им не давали надежду на освобождение, на жизнь. К тому же иногда, я повторюсь, именно из-за таких людей с прочищенным мозгом и хочется торжества национал-социализма. Цитата: Вернер Хаазе (нем. Werner Haase, 2 августа 1900, Кётен — 30 ноября 1950, Бутырская тюрьма, Москва) — оберштурмбаннфюрер СС, один из личных врачей Адольфа Гитлера Родился 2 августа 1900 года в Кётене. Вступил в НСДАП в 1933 году, а в СС в 1941 году. В 1945 году получил чин оберштурмбаннфюрера (подполковника). В 1935—1945 гг. был личным врачом Гитлера. В конце апреля 1945 в Берлине лечил раненых немецких солдат и мирных жителей в бомбоубежище Рейхсканцелярии. Оставался в бункере до самоубийства Гитлера. Затем он вернулся к лечению раненых и вскоре был пленён советскими войсками. 6 мая Хаазе опознал тело Геббельса и его семьи. В июне 1945 года Вернер был обвинён в том, что он являлся приближённым Гитлера, а также членом нацистской партии и СС. 30 ноября 1950 года Хаазе умер от туберкулёза в больнице Бутырской тюрьмы. тут достаточно проиллюстрирован великий советский режим. Методы Сталина НИЧЕМ не отличались от нацистской Германии. Тот же известный приказ "Ни шагу назад" или те же концлагеря для военопленных были и в этой стране. Известная фраза, что историю пишут победители.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Извиняюсь за флуд,но ты дебил Ахмуд.То есть ты сравниваешь фашистов,которые устроили генацид целых народов и наших(Советы или федерацию?),которые их остановили?!Если бы не мы,над всей планетой простирался бы флаг нацистской свастики и несуществовало бы целых народов! И тем более,немного патриотизма не кому не помешает.Если ты веришь в другую историю(написанную нашими така называемыми союзниками),то верь дальше. Да не, он не дибил. Он тролль. Выговорится человеку надо? Он так кайф ловит. Так не будем ему мешать... А Сталин - так гадом он был ещё тем. Но тем не менее Я бы не сказал что Расстрел менее гуманен чем керматорий... А по теме, так угрозы как чего-то очень страшного пока нет В дальнейшем может быть (помним что ВОВ началась без объявления войны). Но не прям в ближайшее время. К тому же все наши вероятные противники по мимо голода и жажды на ресурсы и мировое господство имеют ещё и интеллект. И даже какой-то западный генерал начала века писал что "Первое правило военного дела - не ходить на Москву..." Пока они нас боятся и хорошо если мы сможем поддерживать этот страх у них в будущем. З.Ы. На счёт всех ваших "пруфов" - они абсолютно нечего не доказывают. Хотите я найду вам пруф на то что АК-47 изобрёл Хьюго Шмайсер или на то что в США есть спецназ вооружённый катанами?..
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): тут достаточно проиллюстрирован великий советский режим. Методы Сталина НИЧЕМ не отличались от нацистской Германии. Тот же известный приказ "Ни шагу назад" или те же концлагеря для военопленных были и в этой стране. Известная фраза, что историю пишут победители. Они были страшней. В Германии отступавших не расстреливали, своих пленных они потом не убивали. Кстати, МИЛЛИОНЫ инвалидов только из-за того, что они инвалиды, и МИЛЛИОНЫ были сгублены только из-за того, что они были в Европе и видели, как могут жить люди. И кто-то потом говорит о том, что в Совке было все хорошо? Нет, были и великие достижения. Здесь не надо уподоблядься Путину и Новодворской и говорить, что УССрашка была адом на земле. Нет, не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Да не, он не дибил. Он тролль. Выговорится человеку надо? Он так кайф ловит. Так не будем ему мешать...
действительно, не мешай, перестань постить ересь про психо-оружие и тебя перестанут "троллить" P.S. это слово тут теперь у всех так модно стало - у некоторых даже (в этой теме их нет) любой кто пытается завести с ними диалог - потенциальный тролль и пытается их хотя бы словесно - но лишить невинности и обесчестить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): тут достаточно проиллюстрирован великий советский режим. Методы Сталина НИЧЕМ не отличались от нацистской Германии. Тот же известный приказ "Ни шагу назад" или те же концлагеря для военопленных были и в этой стране. Известная фраза, что историю пишут победители. Они были страшней. В Германии отступавших не расстреливали, своих пленных они потом не убивали. Кстати, МИЛЛИОНЫ инвалидов только из-за того, что они инвалиды, и МИЛЛИОНЫ были сгублены только из-за того, что они были в Европе и видели, как могут жить люди. И кто-то потом говорит о том, что в Совке было все хорошо? Нет, были и великие достижения. Здесь не надо уподоблядься Путину и Новодворской и говорить, что УССрашка была адом на земле. Нет, не надо. Адом на земле он не был, но всё же сейчас лучше. Вспомним хотя бы о том что даже 9 Мая отмечали в СССР только через несколько лет после самой победы, что говорит о ещё более плохом отношении к ветеранам. Хотя, вы знаете, что если бы победила Германия, то человек бы полетел в космос как минимум на 10 лет раньше, что был бы сильный скачок в прогрессе, да и уровень жизни бы сильно увеличился... Но это увидели бы только Арийцы. и не кто более...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А Сталин - так гадом он был ещё тем. Но тем не менее Я бы не сказал что Расстрел менее гуманен чем керматорий... Миллиард расстрелянных лично СталинымОружейник писал(а): А по теме, так угрозы как чего-то очень страшного пока нет В дальнейшем может быть (помним что ВОВ началась без объявления войны). Но не прям в ближайшее время. К тому же все наши вероятные противники по мимо голода и жажды на ресурсы и мировое господство имеют ещё и интеллект. И даже какой-то западный генерал начала века писал что "Первое правило военного дела - не ходить на Москву..." Пока они нас боятся и хорошо если мы сможем поддерживать этот страх у них в будущем. Они нас бояться? Они нас контролируют. Ты нигде не увидишь что-то плохое в западной прессе про Путина или Медведева, ведь их "поставили". Оружейник писал(а): З.Ы. На счёт всех ваших "пруфов" - они абсолютно нечего не доказывают. Хотите я найду вам пруф на то что АК-47 изобрёл Хьюго Шмайсер или на то что в США есть спецназ вооружённый катанами?.. Давай. Кидай. Тебя никто за язык не тянул. Оружейник писал(а): Адом на земле он не был, но всё же сейчас лучше. Вспомним хотя бы о том что даже 9 Мая отмечали в СССР только через несколько лет после самой победы, что говорит о ещё более плохом отношении к ветеранам. Хотя, вы знаете, что если бы победила Германия, то человек бы полетел в космос как минимум на 10 лет раньше, что был бы сильный скачок в прогрессе, да и уровень жизни бы сильно увеличился... Но это увидели бы только Арийцы. и не кто более... Опять сверхсекретные технологии? Отдай телефонный справочник пульт от телевизора, выключи Рен-ТВ! Но если таки хочешь, то включи его прямо сейчас, там как раз про иллюминатов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Оружейник писал(а): А Сталин - так гадом он был ещё тем. Но тем не менее Я бы не сказал что Расстрел менее гуманен чем керматорий... Миллион расстрелянных лично СталинымОружейник писал(а): А по теме, так угрозы как чего-то очень страшного пока нет В дальнейшем может быть (помним что ВОВ началась без объявления войны). Но не прям в ближайшее время. К тому же все наши вероятные противники по мимо голода и жажды на ресурсы и мировое господство имеют ещё и интеллект. И даже какой-то западный генерал начала века писал что "Первое правило военного дела - не ходить на Москву..." Пока они нас боятся и хорошо если мы сможем поддерживать этот страх у них в будущем. Они нас бояться? Они нас контролируют. Ты нигде не увидишь что-то плохое в западной прессе про Путина или Медведева, ведь их "поставили". Оружейник писал(а): З.Ы. На счёт всех ваших "пруфов" - они абсолютно нечего не доказывают. Хотите я найду вам пруф на то что АК-47 изобрёл Хьюго Шмайсер или на то что в США есть спецназ вооружённый катанами?.. Давай. Кидай. Тебя никто за язык не тянул. Оружейник писал(а): Адом на земле он не был, но всё же сейчас лучше. Вспомним хотя бы о том что даже 9 Мая отмечали в СССР только через несколько лет после самой победы, что говорит о ещё более плохом отношении к ветеранам. Хотя, вы знаете, что если бы победила Германия, то человек бы полетел в космос как минимум на 10 лет раньше, что был бы сильный скачок в прогрессе, да и уровень жизни бы сильно увеличился... Но это увидели бы только Арийцы. и не кто более... Опять сверхсекретные технологии? Отдай телефонный справочник пульт от телевизора, выключи Рен-ТВ! Но если таки хочешь, то включи его прямо сейчас, там как раз про иллюминатов. Да не смотрю я РЕН-ТВ! И тем более пульт не отдам... и тем более справочник... Если бы они нас контролировали, то опять же мы бы уже давно жили бы как сейчас Ливийцы, а они бы спокойно использовали наши ресурсы. И на вряд ли бы Путин бы советовал поддержать отечественного производителя. Это Медведев хотел закупать М-16 и Леопард-2. И если хочешь пруфов набери к примеру - "АК изобретён Шмайсером" и на первой же странице будут "доказательства" этого. И грандиозный призыв - Хватит оффтопить! Если неймётся - пишите мне в ЛС. Я со всеми вами поговорю...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я нашел то, что нас спасет от всех УГроз всех стран МираЪ  Некоторые люди верят в способность шапочек из фольги и других подобных устройств останавливать голоса в их головах или не давать правительственным организациям, спецслужбам, инопланетянам, космическим лучам или всякой нечисти управлять их сознанием. Эти люди полагают, что фольга отражает сигналы управления (например, от HAARP), передаваемые через внечувственное восприятие или через микроволновый слуховой эффект. Веру в эффективность шапочек из фольги обычно связывают с психическими заболеваниями, такими как параноидная шизофрения. Предположение о том, что фольга может значительно уменьшить интенсивность воздействия высокочастотного излучения на мозг, не лишено научного оправдания. Хорошо сделанная защита из фольги работает как клетка Фарадея, экранируя поступающее извне радиоизлучение. Школьный эксперимент демонстрирует данный факт — радиоприёмник ставится на фольгу и накрывается металлическим ведром, что приводит к значительному снижению силы сигнала. Эффективность такого укрытия от излучения определяется толщиной стенок в соответствии с глубиной скин-слоя (расстояние, на которое может проникнуть излучение в неидеальном проводнике). Частота, соответствующая полумиллиметровому слою фольги, составляет около 20 кГц, то есть такой слой частично блокирует и длинные, и средние, и ультракороткие волны, а пропускает только волны сверхдлинноволнового диапазона. Эффективность шапочки из фольги для экранировки радиоизлучения сильно снижается из-за того, что она закрыта не полностью. Если просто спрятать радиоприёмник под ведром (привет скайриму), сигнал останется практически той же силы. (Но здесь нужно учитывать, что приемники имеют систему автоматической регулировки усиления — при уменьшении сигнала усиление тракта ПЧ увеличивается, чтобы слушатель не испытывал дискомфорта от изменения громкости звучания.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Да не смотрю я РЕН-ТВ! И тем более пульт не отдам... и тем более справочник... Я просто не знаю других источников подобного бреда. Оружейник писал(а): Если бы они нас контролировали, то опять же мы бы уже давно жили бы как сейчас Ливийцы, а они бы спокойно использовали наши ресурсы. И на вряд ли бы Путин бы советовал поддержать отечественного производителя. Это Медведев хотел закупать М-16 и Леопард-2. Ахахахааха. Тогда почему страна в нищете? Все деньги от ресурсов утекают. А месторождения принадлежат не вашему обожаемому государству, а Газпрому, роснефти и прочим компаниям. А мы то знаем, к чему это... Оружейник писал(а): И если хочешь пруфов набери к примеру - "АК изобретён Шмайсером" и на первой же странице будут "доказательства" этого. Я просил тебя.  Оружейник писал(а): И грандиозный призыв - Хватит оффтопить! Если неймётся - пишите мне в ЛС. Я со всеми вами поговорю... Мы помним, как вы беседуете в ЛС. Нет, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Оружейник писал(а): Да не смотрю я РЕН-ТВ! И тем более пульт не отдам... и тем более справочник... Я просто не знаю других источников подобного бреда. Оружейник писал(а): Если бы они нас контролировали, то опять же мы бы уже давно жили бы как сейчас Ливийцы, а они бы спокойно использовали наши ресурсы. И на вряд ли бы Путин бы советовал поддержать отечественного производителя. Это Медведев хотел закупать М-16 и Леопард-2. Ахахахааха. Тогда почему страна в нищете? Все деньги от ресурсов утекают. А месторождения принадлежат не вашему обожаемому государству, а Газпрому, роснефти и прочим компаниям. А мы то знаем, к чему это... Оружейник писал(а): И если хочешь пруфов набери к примеру - "АК изобретён Шмайсером" и на первой же странице будут "доказательства" этого. Я просил тебя.  Оружейник писал(а): И грандиозный призыв - Хватит оффтопить! Если неймётся - пишите мне в ЛС. Я со всеми вами поговорю... Мы помним, как вы беседуете в ЛС. Нет, спасибо. Хм... Ты за Фашизм, но источников подобного бреда не знаешь? К чему бы это... Если бы месторождения не принадлежали государству, то его правители не заплывали бы жиром... Да, петушок я, петушок... Пожалуйста, я очень не культурно беседую в ЛС, я вообще очень не культурный... ну прям ваще... Уважаемая Администрация, прошу очистить тему от оффтопа составленного мной, Фортраном и Махмудом.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куда ни плюнь, везде политота, мать ее.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Хм... Ты за Фашизм, но источников подобного бреда не знаешь? К чему бы это... Охо-хо. Ну сколько, сколько еще раз надо сказать что нельзя путать фашизм с нацизмом?! Оружейник писал(а): Если бы месторождения не принадлежали государству, то его правители не заплывали бы жиром... Правительство покупается корпорациями. Оружейник писал(а): Да, петушок я, петушок... Никто и не сомневался. Оружейник писал(а): Пожалуйста, я очень не культурно беседую в ЛС, я вообще очень не культурный... ну прям ваще... Ты как раз показал свою культуру общения прямо вот сейчас. Оружейник писал(а): Уважаемая Администрация, прошу очистить тему от оффтопа составленного мной, Фортраном и Махмудом. Особенно мне нравиться фраза "оффтоп, оставленный Фортраном и Махмудом". Я ощущаю себя прямо как Мефодий с Кириллом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |