| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А где остальная часть набора? Они по двое продавались. Он подорид только джолта. Да и ревендж фиговый был.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Backgild писал(а): А где остальная часть набора? Они по двое продавались. Он подорид только джолта. Да и ревендж фиговый был. Ревидж? Добавлено. Также я изменил видео в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Tehnо писал(а): Backgild писал(а): А где остальная часть набора? Они по двое продавались. Он подорид только джолта. Да и ревендж фиговый был. Ревидж? Добавлено. Также я изменил видео в ПП. тот что коте. Ну как собсно фигурька?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ну как собсно фигурька? Мне не нравится. Ладно без трансформации, пусть бы хоть выглядела нормально, так нет... Вот вам очередная порция планов: 1) В Декабре или позже мне должен прийти Дженирэйшенз Саундвэйв. 2) При появлении денег я покупаю у некоего человека Боункрашера из Муви 2007. 3) Опять же при появлении денег заказываю из-за границы... А кого заказываю, я вам потом расскажу.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Tehnо писал(а): Ну как собсно фигурька? Мне не нравится. Ладно без трансформации, пусть бы хоть выглядела нормально, так нет... Вот вам очередная порция планов: 1) В Декабре или позже мне должен прийти Дженирэйшенз Саундвэйв. 2) При появлении денег я покупаю у некоего человека Боункрашера из Муви 2007. 3) Опять же при появлении денег заказываю из-за границы... А кого заказываю, я вам потом расскажу. Третий пункт это как бы подарок теме на новый год , да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Третий пункт это как бы подарок теме на новый год , да? Можно сказать и так. А можно сказать, что желаемая игрушка пока что весьма редка, и неизвестно, будет ли она в наличии к моменту появления денег.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Tehnо писал(а): Третий пункт это как бы подарок теме на новый год , да? Можно сказать и так. А можно сказать, что желаемая игрушка пока что весьма редка, и неизвестно, будет ли она в наличии к моменту появления денег. А почему это такая "тайна"? Мне просто интересно... Tehnо писал(а): Ну как собсно фигурька? Если честно, то только голова и ноги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А почему это такая "тайна"? Мне просто интересно... Просто хочу сделать из этого сюрприз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): А почему это такая "тайна"? Мне просто интересно... Просто хочу сделать из этого сюрприз. если это триптикон , то скорей всего, с вероятностью 99.9% мне придётся тебя убить....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): А почему это такая "тайна"? Мне просто интересно... Просто хочу сделать из этого сюрприз. если это триптикон , то скорей всего, с вероятностью 99.9% мне придётся тебя убить.... Он не увлекается Первым поколением. Его Войны зверей и Анимейтед интересуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Он не увлекается Первым поколением. Его Войны зверей и Анимейтед интересуют. Ну уж не надо меня выставлять настолько ограниченным. В моём “вишлисте“ присутствуют не только бист варс и аимейтед. Там есть и армада, и кибертрон, и еще много чего. А игрушки по дживану (по крайней мере сделанные давно, ближе к выходу мультфильма, мне просто ненравятся из-за ограниченной подвижности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): Он не увлекается Первым поколением. Его Войны зверей и Анимейтед интересуют. Ну уж не надо меня выставлять настолько ограниченным. В моём “вишлисте“ присутствуют не только бист варс и аимейтед. Там есть и армада, и кибертрон, и еще много чего. А игрушки по дживану (по крайней мере сделанные давно, ближе к выходу мультфильма, мне просто ненравятся из-за ограниченной подвижности. Я просто хотел сказать, что первые два тебя больше всего интересуют. А кто у тебя есть из Кибертрона и Армады?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А кто у тебя есть из Кибертрона и Армады? Пока никого, пока на стадии "хочу".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): А кто у тебя есть из Кибертрона и Армады? Пока никого, пока на стадии "хочу". И кто же они(опять же, если не секрет)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): А кто у тебя есть из Кибертрона и Армады? Пока никого, пока на стадии "хочу". И кто же они(опять же, если не секрет)? Не тайна. Но мне лень шерстить под двести ссылок своего вишлиста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |