| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не думаю. Но быстро нас не умичтожат.
Как знать- как знать. У каждого своя точка зрения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Теоретически - всё НАТО. Практически - ни кто. Ибо весь мир перепуган идеями о Третьей Мировой. Меньше всего - Китай, ибо отнашения у нас с ними неплохие.
А вот холивар в теме наверняка будет Все, ответ есть. Тему ффтопку.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
|
В основном для Америки (хотя в принципе и для всего НАТО) Россия является лакомым кусочком, ибо Сибирь, в которой дофига ресурсов. Но, сопсна, мало кто осмеливается покушаться на Россию. Думаю , когда украинцы ворвутся в НАТО, они получат поддержку и тоже положат глаз на Россию 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): украинцы Цитата: положат глаз на Россию  Ты это на полном серьёзе написал?))

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 4:36 am Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Lone Slime писал(а): украинцы Цитата: положат глаз на Россию  Ты это на полном серьёзе написал?)) + Да все уже давно на Россию засматриваются небось) Места много. Алмазов много 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Lone Slime писал(а): украинцы Цитата: положат глаз на Россию  Ты это на полном серьёзе написал?)) Мне кажется, нам давно угрожает Боливия.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Через 50 лет оно будет Через 150.А если оно и будет,то под предвадительством США.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): -kopaka mata- писал(а): Lone Slime писал(а): украинцы Цитата: положат глаз на Россию  Ты это на полном серьёзе написал?)) + Да все уже давно на Россию засматриваются небось) Места много. Алмазов много  Я лично хочу в Россию, так как там в 1000000000000 раз лучше. Все есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Megatron писал(а): Через 50 лет оно будет Через 150.А если оно и будет,то под предвадительством США. У США уменьшается политическое и экономическое влияние. Под предводительством ООН. Оно произойдет от слияния мировой экономики, которое означает бесполезность в конкуренции со стороны ресурсов. И захватывать никого не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж вы все такие оптимисты? Китай на нас может попереть сразу после выхода наший ядерных ракет из строя.США, да и вообще все НАТО, уже давно глаз на Сибирь положили. Открыли, значит, мы, но она общая! И не надо возражать. Они так и думают. А самое плохое из той жо... ну, все поняли чего,в которой мы оказались - это состояние нашей армии.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Все идет к мировому правительству. Через 50 лет оно будет. Лет через 10-20, а может уже и сейчас, что скорее всего. Darth Vader писал(а): Что ж вы все такие оптимисты? Китай на нас может попереть сразу после выхода наший ядерных ракет из строя.США, да и вообще все НАТО, уже давно глаз на Сибирь положили. Открыли, значит, мы, но она общая! И не надо возражать. Они так и думают. А самое плохое из той жо... ну, все поняли чего,в которой мы оказались - это состояние нашей армии. В таком случае надо уже следовать примеру поросенка Петра, ведь от наших ядренок уже ничего по сути не осталось. А армия и нас отличная, вон, спросите Оруженика, у него батек енерал и он знает о наших (и не только) войсках все. Я таки гарантирую это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 6:51 am Заголовок сообщения: Re: Угрозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Что ж вы все такие оптимисты? Китай на нас может попереть сразу после выхода наший ядерных ракет из строя.США, да и вообще все НАТО, уже давно глаз на Сибирь положили. Открыли, значит, мы, но она общая! И не надо возражать. Они так и думают. А самое плохое из той жо... ну, все поняли чего,в которой мы оказались - это состояние нашей армии. Армия плохая? Вырастайте, исправляйте дело, если не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |