| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
TechnoSilver писал(а): Дайте пожалуйста хороший сервер без скачивания клиента. А то с этими двумя проблемы. Но как же мы там будем писать логин и пароль?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): TechnoSilver писал(а): Дайте пожалуйста хороший сервер без скачивания клиента. А то с этими двумя проблемы. Но как же мы там будем писать логин и пароль?)) Блин, так у меня поэтому так виснул сервак?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Lord Shon писал(а): SirGrey писал(а): Русский текст пишет,но как мне написать пароль1?!?!?!? Сменить раскладку? Ты думаешь я идиот?Не помогло. То есть у тебя пишет по-русски, а по-английски не пишет, так? Попробуй обновить джар автоапдейтом и скачать русификатор отсюда. Ну или если используешь текстурпак (это я так, на будущее) то удаляй в нём папку "font". Ибо из-за неё тоже русский не пишется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): SirGrey писал(а): Lord Shon писал(а): SirGrey писал(а): Русский текст пишет,но как мне написать пароль1?!?!?!? Сменить раскладку? Ты думаешь я идиот?Не помогло. То есть у тебя пишет по-русски, а по-английски не пишет, так? Попробуй обновить джар автоапдейтом и скачать русификатор отсюда. Ну или если используешь текстурпак (это я так, на будущее) то удаляй в нём папку "font". Ибо из-за неё тоже русский не пишется. Да,по инглишу нини. Джар обновлял до 6 апдейта( гуглил яндексил). Текстурпаки не использовал. А нельзя на серв без пароля впустить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Да,по инглишу нини. Джар обновлял до 6 апдейта(гуглил яндексил). Текстурпаки не использовал.
А нельзя на серв без пароля впустить? Ну так что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Yokai Zen писал(а): Lone Slime писал(а): Ок, Зен, чем еще заниматься, кроме как саможалением, если ни моды, ни текстуры, не идут в гребаный Джар, черт тебя дери >__> Тогда идите и плачьте в подушечку как женоподобные нубчики, а не тут слюни разводите. Вместо того чтобы у конкретных людей помощи просить в теме расписывают какие они несчастные. P.S. - Поставил этот миниблокс мод, фигня. У конкретных людей - это у кого? И да, в подушку плакать скучно. В теме лучше *trollface* Это у Шоне, Похату, Аскиматор нэ? Цитата: Нубчик? ЧСВ 0VER 9000000000000000000000 окда? Не нравится-вали забей. Или помогай-или делай вид. Бери пример с Шонэ. Сэнсэй. ЧСВ не отрицаю. Не нравится - значит потрачу свое время но вам моск вправлю. А раскладка в майне меняется не так как на компе. Я тоже сначала парился, но потом впер - сначала нажимаешь alt, а уже потом меняешь раскладку как обычно.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Я тоже сначала парился, но потом впер - сначала нажимаешь alt, а уже потом меняешь раскладку как обычно. Якорь мне в зад!Зене, а ты не мог этого сказать несколько раньше? Про маму и фаер вол не говорить. *собирается с духом* Сссссс......Сссссп.....Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Yokai Zen писал(а): Я тоже сначала парился, но потом впер - сначала нажимаешь alt, а уже потом меняешь раскладку как обычно. Якорь мне в зад!Зене, а ты не мог этого сказать несколько раньше? Про маму и фаер вол не говорить. *собирается с духом* Сссссс......Сссссп.....Спасибо! Я плохой человек. Не за что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Давайте на серв: 79.165.127.217. Чей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): SirGrey писал(а): Давайте на серв: 79.165.127.217. Чей? Ты на нем токашто играл! От ЧВ,запас типа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |