|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, я понял! Он, если помните, заказал огромную кучу Иохунг, Рахи и т.п. Только, видно, платить нечем. Может, скинемся "на Рудаку", поможем другу?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Может, скинемся "на Рудаку", поможем другу? Да по любому,чо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Во тока тута ни нада строитъ из сибиа друзей гироеф. Платить еся чем. Тока Тоа Мата еся платитя чем. А Тохунги уже еся у меня. Вот тока тураги и колхисты остались. Рудаку я решил не продавать. ЗАКРЫТЬ МОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ТУПУЮ ТЕМУ. Не обижайся, ты не тупой  Просто подожди, не все же за один день купят... Извини...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Во тока тута ни нада строитъ из сибиа друзей гироеф. Платить еся чем. Тока Тоа Мата еся платитя чем. А Тохунги уже еся у меня. Вот тока тураги и колхисты остались. Рудаку я решил не продавать. ЗАКРЫТЬ МОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ТУПУЮ ТЕМУ. Хммм, зачем так необдуманно создавть темы, ищь- конфликт устроил... Я мог бы продать пару тураг за недорого, ты только разблокируй лс  . З,Ы, Никто бы её и не купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тупую тему? Если бы ты понизил цену, то давно бы уже купили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 4:38 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Охх. Я лично продавать Рудаку совсем не собираюсь! Сами подумайте: Вы бы Рудаку продали, будь она ваша? Конечно нет. Слишком как бы дешёво для меня продавать за косарь - Королеву Висораков. Бабло нужно на Тоа Мата и Тураг. И не скидывайтесь вы на Рудаку: По частям получите. Один - ногу, другой - башку с рукой, третий - туфлю и руку, четвёртый - остаток ноги и пол туловища, пятый - пол туловища и инструкцию. Этого хотите? При чём сдесь королева висороков? Знаешь, я бы тебе помог, но ты меня в лс заблокировал, так что справляйся с говном которое сейчас полетит от юзеров сам. Если хочешь закрыть тему-позови модератора. З.Ы. В следующий раз лучше сфоткай, прежде чем тему создавать  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 4:56 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Охх. Я лично продавать Рудаку совсем не собираюсь! Сами подумайте: Вы бы Рудаку продали, будь она ваша? Конечно нет. Слишком как бы дешёво для меня продавать за косарь - Королеву Висораков. Бабло нужно на Тоа Мата и Тураг. И не скидывайтесь вы на Рудаку: По частям получите. Один - ногу, другой - башку с рукой, третий - туфлю и руку, четвёртый - остаток ноги и пол туловища, пятый - пол туловища и инструкцию. Этого хотите? Я бы её продал и подавно. И купил бы Милленниума. Вот его можно нового минимум за 3к продавать. Или вообще продал бы ещё чтото и купил бы Бараг. Мне башку Рудаки отправь!-МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): какую то Рудаку Цитата: на Макса Тениссона поменяю?? Цитата: ЗЮ ЧТО ЕЩЁ У ВСЕХ ЕССя7 Братюнь, с тобой все хорошо?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рудака
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Рудаку 8761 (Идеальное состояние) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 5:41 pm Сообщения: 170 Откуда: Yakutsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Опа. Хотел сказать: Думаешь Рудаку на какого то Макса Тенисного поменяю? P.S. Что у вас ещё есть кроме Макса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |