|
Homer
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Все, кто не уважает атаку Wrap, попячтесь. 8 Victreebel использует Wrap. УРОН: 11
Объедки восстанавливают НР Victreebel. Pikachu не может продолжать битву! Pikachu использует Thunderbolt. Но Pikachu попал в ловушку и не может атаковать.
7 Victreebel использует Wrap. УРОН: 13
Объедки восстанавливают НР Victreebel. Pikachu использует Thunderbolt. Но Pikachu попал в ловушку и не может атаковать.
6 Victreebel использует Wrap. УРОН: 12
Объедки восстанавливают НР Victreebel. Pikachu использует Thunderbolt. Но Pikachu попал в ловушку и не может атаковать.
5 Victreebel использует Wrap. УРОН: 12
Объедки восстанавливают НР Victreebel. Pikachu использует Thunderbolt. УРОН: 32 Мало эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
4 Victreebel использует Wrap. УРОН: 13
3 Victreebel использует Wrap. УРОН: 12
Объедки восстанавливают НР Victreebel. Pikachu использует Thunder Wave. Но Pikachu попал в ловушку и не может атаковать.
2 Victreebel использует Wrap. УРОН: 12
Объедки восстанавливают НР Victreebel. Pikachu использует Thunderbolt. УРОН: 32 Мало эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
1 Aha-kils: Pikachu, выбираю тебя! Vanar: Victreebel, выбираю тебя! Это неплохая атака. Но... Он учит Пойсонповдер? Если отравить+заврапить, урон будет больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Crystal Sphere писал(а): Все, кто не уважает атаку Wrap, попячтесь. 8 Victreebel использует Wrap. УРОН: 11
Объедки восстанавливают НР Victreebel. Pikachu не может продолжать битву! Pikachu использует Thunderbolt. Но Pikachu попал в ловушку и не может атаковать.
7 Victreebel использует Wrap. УРОН: 13
6 Victreebel использует Wrap. УРОН: 12
5 Victreebel использует Wrap. УРОН: 12
4 Victreebel использует Wrap. УРОН: 13
3 Victreebel использует Wrap. УРОН: 12
Объедки восстанавливают НР Victreebel. Pikachu использует Thunder Wave. Но Pikachu попал в ловушку и не может атаковать.
2 Victreebel использует Wrap. УРОН: 12
1 Aha-kils: Pikachu, выбираю тебя! Vanar: Victreebel, выбираю тебя! Это неплохая атака. Но... Он учит Пойсонповдер? Если отравить+заврапить, урон будет больше. Ну в общем... Нет. Но есть вариант, ТМ токсик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): Ну в общем... Нет. Но есть вариант, ТМ токсик. Токсик!? Не смеши клоуна! Она впринципе доступна, но стоит до фига и больше. -____- Я сказал что есть вариант, может ещё что-то подобное найду. Я вообще не задумывался о всяких-там отравителях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): О, у Виктрибела как раз есть Врап и ядовитая пыльца. А она, если не ошибаюсь, даже лучше, чем Токсик.  По-моему, разницы никакой. Или у Пыльцы точность стопроцентная?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): О, у Виктрибела как раз есть Врап и ядовитая пыльца. А она, если не ошибаюсь, даже лучше, чем Токсик.  По-моему, разницы никакой. Или у Пыльцы точность стопроцентная? Вроде нет, но зато ПП: у токсик - 10, у пыльцы - 35. Позже: Абра станет нормальным поком, если будет юзать ТМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): О, у Виктрибела как раз есть Врап и ядовитая пыльца. А она, если не ошибаюсь, даже лучше, чем Токсик.  По-моему, разницы никакой. Или у Пыльцы точность стопроцентная? Вроде нет, но зато ПП: у токсик - 10, у пыльцы - 35. Позже: Абра станет нормальным поком, если будет юзать ТМ? Не-а. Первая стадия развития всё-таки. И где столько ТМ ты возьмёшь?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): О, у Виктрибела как раз есть Врап и ядовитая пыльца. А она, если не ошибаюсь, даже лучше, чем Токсик.  По-моему, разницы никакой. Или у Пыльцы точность стопроцентная? Вроде нет, но зато ПП: у токсик - 10, у пыльцы - 35. Позже: Абра станет нормальным поком, если будет юзать ТМ? Не-а. Первая стадия развития всё-таки. И где столько ТМ ты возьмёшь? Слово Целадон + 1.3 кк в кармане. Не очень много нужно для щястья, правда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Слово Целадон + 1.3 кк в кармане. Не очень много нужно для щястья, правда? В Целадоне подходящих для Абры ТМ нету. Да и вообще Абра/ее формы - спец. дамагер. а спец. атак в Целадоне вообще нету. Короче, парь Абру, дождись вылупления, и будет тебе счастье) Crystal Sphere писал(а): О, у Виктрибела как раз есть Врап и ядовитая пыльца. А она, если не ошибаюсь, даже лучше, чем Токсик.  Если использовать с лупой - гуд. Но у Пойсонповдера точность не самая надежная. Но зато РР много. Последний вылупившийся на этой неделе Маджикарп. Блин, это не смешно, у меня этих непослушных и смелых дохрена! Короче, все характеры перебрались, кроме характера в скорость (наивный/поспешный/веселый)! Не удивлюсь, если пока гены не скатятся до таксебешного боевого уровня (как и с Кробатом, у которого ген скорости 30, когда были яйки с генами 33-34) (а пока у Карпов гены очень даже стабильные), хар не выведется... У Старью уже ген скорости 30, в любой момент может понизиться до 29, когда у многих, даже средних игроков имеются Старми с генами скорости по 35-38... А с ней у меня горзадо больше трудностей с поддержкой генов из-за проблем с ловлей... Такое чувство, что рандом Лиги хочет скатить меня до лузера. Ибо я и в нубское, и в полунубкое время я часто проигрывал, иногда еще большим нубам... А вообще единственные мои поки, которые выстро вывелись - это Гастли (вроде 2-3 поколения) и Магнемайт (2 поколения, и оба с гуд харами). Вот у Мадары по одному яйцу каждого вида, и то, если смотреть по поколениям, характер гораздо быстрее вывелся. А у меня по нескольку каждого вида (кроме Старью), поколений дохрена, и то не выводятся... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=712518#p712518 - очередное наслаждение для моих глаз... -__- Сколько не хар, сколько гены...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"думаю" Люди, 31 декабря все свободны?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): "думаю" Люди, 31 декабря все свободны? Я естественно буду свободен) Дай бог покемоны выведутся до этого срока... Макута Сирка писал(а): Да вроде. Надо у классной спросить. какого мы на каникулы уходим. Народ, как думаете, что на НГ в Лиге будет? 1. Уж точно с 31 будут каникулы у любого. По крайней мере не позже. 2. Ну, целая неделя увеличенного дропа и кача уж точно будет) А так все может быть... Если будут ветки биться - уже точно лошить не буду и копить их... *вспоминает, как лоханулся на майских праздниках, когда можно было покупать за букеты полезные ТМ, а я накупил ванилек, заюзал на Воббу и тот все же оказался хламом и тупо продал* Не, Вобба неплохой пок в Лиге, но в оригинальной игре он горадо лучше: Энкор не "тупит", и Вобба имел особое свойство, запрещавшее противнику менять поков. Благодаря этому там его (вместе с Винаутом) внесли как запрещенного на оффициальных турнирах покемона, т.к. был читерский, наравне с Саламенсом, Гарчомпом и многими легендами.
Перейти в конец
|
|
 |