|
KwaX
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Товарищи, кто-нибудь знает причину смерти Доцента? Кого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Steel Nuju писал(а): Товарищи, кто-нибудь знает причину смерти Доцента? Кого? Весного барабанщика из Вадер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
27 ноября был в клубе Arena Moscow на концерте группы Lumen. Пришли за 15 минут до концерта, но концерт начался вообще на час позже. Но, в принципе, ничего страшного) Концерт продолжался более двух часов, и столько удовольствия! Во первых, рад, что у группы очень много доброжелательных и весёлых фанатов. Во вторых, сама группа хорошая, а на концертах песни ещё лучше. Очень понравился Дениска (барабанщик) - самый мощный звук исходил именно от барабанной установки. Он так мощно дубасил по барабанам, что кажется, попадись ему под руку случайный прохожий, он бы разломил его палкой напополам) Ну, плюс он ещё и рожи весёлые корчил, но это он в ритм входил, эмоции)) Гарик (гитарист) тоже очень понравился своими импровизациями, талантливый гитарист, я считаю. За Тэмом (вокалист) я как-то не особо смотрел, но поёт хорошо, умеет доносить мысли до слушателей, хотя остальным членам группы тоже спасибо огромное за это. Про Женьку (басист) я ничего сказать не могу... Особо запомнились песни "Благовещенск" (почему-то в тот момент она очень хорошо переваривалась в моей голове), "Сталь" (с этой песни начали) и "Дух времени" (когда вслушивался, бросало в дрожь, настолько мне она показалась родной). Ещё очень благодарен за песню "Свобода" в самом конце концерта) Если хоть кто-нибудь понимает, о чём я - отзовитесь =) П.С.: наконец-то приобрёл альбом "Без консервантов", но нигде нет альбома "Свобода: ПЕРЕИЗДАНИЕ".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Люмен для говнарей  Если ты хочешь обсудить со мной эту группу, то пожалуйста, обсуждай, я только за. Лишь бы до драки дело не дошло. Кстати, это слово пишется через букву "а", а не через "о"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Люмен для говнарей  Как насчёт попытаться уважать чужие интересы? Меня тоже раздражают многие русские группы, но я такого не говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Kenshin писал(а): Люмен для говнарей  Как насчёт попытаться уважать чужие интересы? Меня тоже раздражают многие русские группы, но я такого не говорю. Ммм... Идея неплоха, но нет. Тем более я же не сказал чего то совсем ужасного. Сказал свое мнение и все. ЗЫ Луркмор говорит что говнарь, все таки через о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Люмен для говнарей  КиШ для говнорей, а Люмен таки хорошая группа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вышел долгожданный новый Nightwish. Альбом "Imaginaerum". Четно говоря, впечатлил сильно. Это действительно новый Nightwish в отличие от предыдущего альбома, где он был старый, и был заметен один недостаток - отсутствие Тарьи Турунен. Прослушивая новое творение, я ни разу не пожалел, что голос не Тарьи. Альбом написан уже для Аннет. Она поёт и звучит так, как и подобает звучать звезде мюзикла. Каждую песню она не только поет, но и "играет". К счастью, и Холопайнен постарался сделать более разнообразную мелодику. Тут и традиционный симфо-метал и экскурсы в фолк, в свинг, в оперетту. В общем, рекомендую, не пожалеете. Не говорю, что новый Nightwish лучше старого, но то, что вышла очень интересная и знаковая работа нет сомнений.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |