| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Serious Sam 3:BFE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
WOOOOOOOOOOOOOAGH!!! Итак, после мультяшной второй части и новой обёртки для Энкаунтеров он вышел, вот она, игра моей мечты, здоровенный СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ! Перейдём к делу. Что мы имеем?  Для начала - сюжет вкратце. Вы, конечно, помните, каким образом в первой части Сэм отправился в древний Египет? Праааавильно, с помощью некого артефакта Тайм Лок. А кнопка "Пуск"-то у него где? Именно этот вопрос решается в BFE - мы бегаем по ещё современному Египту, ища, хе-хе, ключ от Ключа Времени. Теперь о монстрах. Как видно, модели сделали намного брутальнее, и это хорошо сходится с тем, что игра стала чуть хардкорнее и, б-же мой, реалистичнее. Обычный максимум жизней теперь равен не 200, а 100. Знаменитые скелеты стали ещё убойнее, отнимая по 20 этих драгоценных хелсов за прыжок, а гады покрупнее так вообще перешли в (достойные, надо сказать) боссы (позже минибоссы). Как минус - ассортимент тварей поубавился. Арсенал Сэма уродовать особенно не стали, добавив лишь динамитные пачки с дистанционным управлением и заменив бензопилу на кувалду. Из механики - добавлен спринт и прицеливание, а также обоймы. Хорошо или плохо - решать вам, но мне особенно не мешает. Наиболее брутальный способ расправляться с мелкими врагами - вручную. Паукота дохнет под Сэмовскими ботинками, арахноидской мелкоте можно смачно ломать шеи, а с гнаарами делать примерно то же, что и с циклопом Полифемом. Русский перевод с озвучкой вышел буквально сегодня утром и доставляет отдельными перлами (в хорошем смысле). В общем, драйва первых частей игра не потеряла. Смело берите.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam 3:BFE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Опять всем важна только графика. На сюжет и геймплей уже давно никто не обращает внимание. Обращают, но раз уж игра новая надо чтоб она глаза не резала
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam 3:BFE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Графа гумно. Дододо,нащ маленький любитель крайзиса.А что я скажу...Скажу я..... КРУТАААА!!! Крутость Сэма сравнима с Крутостью Чака Норриса! и да-трЭльер:[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=iv&annotation_id=annotation_341881&src_vid=EUpu2UIgZYU&v=6VWHnlU7kMw[/youtube]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam 3:BFE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нигде, ни в одном законе мира не написано, что чем новее игра, тем лучше должна быть графика. Ниочем...Причем тут законы? DELETED USER писал(а): но раз уж игра новая надо чтоб она глаза не резала
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Serious Sam 3:BFE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И вообще, истинным фанатам пофиг на графику. Скажи это фанат Деус Экса. А конечно понимаю, восьмиугольные банки это отсылка к первой части, но тогда ввели бы уж и зеркала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Serious Sam 3:BFE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Устроили тут крузисосрач, хоспади. DELETED USER писал(а): но раз уж игра новая надо чтоб она глаза не резала По каким моральным принципам ты отличаешь старые игры от новых? В Энкаунтеры играют все, и всем по барабану убогое освещение в первом и графа дремучих годов в обоих. Не, ну если ты и в Энкаунтеры играешь исключительно в ХД, ибо после крузисов тебе только в реале всё кажется достаточно реалистичным, тогда всё ясно. Но я не понимаю, почему тебе ВНЕЗАПНО режет глаза игра с наилучшим графеном в серии.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Serious Sam 3:BFE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, конечно, не графодрочер, но в 2011 так делать нельзя. И вообще, последнее время мне кажется, что у игры имеют посредственную графику, не для того, чтобы не нагружать консоли, а просто из-за лени художников, которым [vanomas]впадлу нарисовать текстуры чуть большего разрешения.[/vanomas]
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Serious Sam 3:BFE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Устроили тут крузисосрач, хоспади. DELETED USER писал(а): но раз уж игра новая надо чтоб она глаза не резала По каким моральным принципам ты отличаешь старые игры от новых? В Энкаунтеры играют все, и всем по барабану убогое освещение в первом и графа дремучих годов в обоих. Не, ну если ты и в Энкаунтеры играешь исключительно в ХД, ибо после крузисов тебе только в реале всё кажется достаточно реалистичным, тогда всё ясно. Но я не понимаю, почему тебе ВНЕЗАПНО режет глаза игра с наилучшим графеном в серии. Я в крузис не играл, начнем с этого.И не знаю насколько там хваленая графика Зато играл в БФ.Отэта ГРАФООООООООН.Каллофдути на максималках сосет леденцы у бф3 на минималках
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam 3:BFE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Я в крузис не играл, начнем с этого.И не знаю насколько там хваленая графика Зато играл в БФ.Отэта ГРАФООООООООН.Каллофдути на максималках сосет леденцы у бф3 на минималках Ты так и не ответил же. Таг, ты ещё скажи, что суть Сэма не в том, какое мясо творится на поле брани, а в том, какими ТЕКСТУРАМИ оно покрыто. Ну не крузис это вам и не бф. Вот не понимаю я таких людей, которым недостаточно улучшенного в десять раз с первых частей графена, ведь они играли в КРУЗИСЫ и КАЛОВДУТИ! Ведь третьего Сэма для того и выпустили, чтобы новые высокие технологии да круенгины показать народу, а собственно геймплей - это так, второстепенное! Олсо, Таг, тонкий вброс, да бывает и потоньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |