| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
SirGrey писал(а): Та же проблема. Думаю снести и заново установить майн - даже русский не воспринимает. Лол, у тебя же несколько страниц назад скрин с адресом серва, написанного чистым английским)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мочил бомжей в майнкрафте) Использовавшие мо крэйчерс поймут что за бомжи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Та же проблема. Думаю снести и заново установить майн - даже русский не воспринимает. Сырой 1.0, значит. Ждите багфиксов. Лично у меня при обновлении и создании мира всё норм было. Ну или раскладку проверь (кэп).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): ЛООООООЛ. Это кристаллический блок, служащий для перемещения в Край. Никакой новизны нет.
И вообще советую скачать 1.0-версию, ибо она более доработана, чем пре-релизная. Че-то лень.Тем более я собираюсь быть только в Незере.я и так уже наспойлерен о конце игры.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): SirGrey писал(а): Та же проблема. Думаю снести и заново установить майн - даже русский не воспринимает. Лол, у тебя же несколько страниц назад скрин с адресом серва, написанного чистым английским) Ctrl+x,Ctrl+v окда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АРГХАМЗСУЪАМБЛАМЛАТХАСУМАТХГРХГНТРН!1111!!!11111!1!111111!11!!!11!!!!11!!!!111111!!
Гребанный русификатор не может нормально въестся в игрушку,выдает ошибку,все сделал правильно,и все равно11!!111111 Хочется просто: (с)- Ричард
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Lord Shon писал(а): Оуеа, какой же офигенский генератор мап я нашёл. И не надо большо мучаться со всякими ворлдэдитами и мкэдитами, чтобы создавать флатмапы.
Но никому не дам ссыль, ибо я маленькая зопа. ^w^ Ах ты маленькая зопа -__- И да, хотяб мкэдит и ворлдэдит уже переехали на 1.0? Просто сколько гуглю, как-то не вижу. И если есть, можно ссыль?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |