| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
rok писал(а): Эй люди, может всё-таки ответите на вопрос?  Никто этого не знает, лазерфакер. НИКТО. Даже внешний вид никому не известен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тёмный_Таканува- писал(а): А может Мизерикс это - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ НАБОР!? (как Лесовикк) Лесовикк тоже продавался. В одной сети магазинов, но продавался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): А где он у нас продавалсо?  Я не говорил, что у нас. У нас он и вправду нигде не продавался. Я имел в виду Америку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть серьезные подозрения, что Мизериксом будет победитель конкурса самоделок на лучшего Макуту, проводимого, если не ошибаюсь, журналом Lego Magazine. Довод: конкурс закончится через неделю, и как раз через неделю Грег обещает всем ответить на вопрос, как будет выглядеть Мизерикс. Полной уверенности, что так и есть, конечно, нет, но вероятность достаточно высока. Подождем несколько дней...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А я сильно сомневаюсь, что Мизерикс будет этим заниматься. Почему же не будет? Если Орден потребует, то у него не будет выбора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Только не говорите мне, что это чучело похоже на Макуту! Похоже, но не на простого, а убитого тапком. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Только не говорите мне, что это чучело похоже на Макуту! Похоже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |