| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): По-моему Маркроу как-то не очень. Снизел и Кактурн лучше. Ну, Маркроу как Хончкроу неплох. Но самые гуд темные - Амбреон (хороший танк) и Тиранитар (относится к "уберам" как никак). Из тех, кого можно достать. Mr. Lunatik писал(а): От нефиг делать поймал #113 Chansey. Мне его качать или продать? И где в Канто можно найти #106 Hitmonlee? 1. Ну, если продать, то смотря какие гены... Спарить - будет Хэппини, которую пока что нельзя будет эвольнуть, т.к. овальный камень еще не ввели. А если качать, то надо эвольвить в Блисси, нужны гуд гены, фул скоба (если просто так, то мало ЕВ будет)и немало недешевых ТМ. Но тогда будет очень гуд пок, с огромными ХП и хорошей спец. защитой. А ущербная защита исправаляется наличием Дефенс Керл. 2. Вроде как там же, где и ловятся Ченси. Только нападают черезвычайно редко. Макута Сирка писал(а): Я невысокого мнения о Тентакруэле. Лерак, а ты что о нём думаешь? И зря. Тентакруэль - неплохой танк с хорошим ХП и высокой спец. защитой, низкая защита испраляется наличием Барьера. Правда для его кача нужны фул скоба с яйца+немного банок и ТМ 19 Гига Дрейн. Я его не качаю просто потому что я занят другими поками, и немножко не позволяют финансы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): По-моему Маркроу как-то не очень. Снизел и Кактурн лучше. Ну, Маркроу как Хончкроу неплох. Но самые гуд темные - Амбреон (хороший танк) и Тиранитар (относится к "уберам" как никак). Из тех, кого можно достать. Mr. Lunatik писал(а): От нефиг делать поймал #113 Chansey. Мне его качать или продать? И где в Канто можно найти #106 Hitmonlee? 1. Ну, если продать, то смотря какие гены... Спарить - будет Хэппини, которую пока что нельзя будет эвольнуть, т.к. овальный камень еще не ввели. А если качать, то надо эвольвить в Блисси, нужны гуд гены, фул скоба (если просто так, то мало ЕВ будет)и немало недешевых ТМ. Но тогда будет очень гуд пок, с огромными ХП и хорошей спец. защитой. А ущербная защита исправаляется наличием Дефенс Керл. 2. Вроде как там же, где и ловятся Ченси. Только нападают черезвычайно редко. Макута Сирка писал(а): Я невысокого мнения о Тентакруэле. Лерак, а ты что о нём думаешь? И зря. Тентакруэль - неплохой танк с хорошим ХП и высокой спец. защитой, низкая защита испраляется наличием Барьера. Правда для его кача нужны фул скоба с яйца+немного банок и ТМ 19 Гига Дрейн. Я его не качаю просто потому что я занят другими поками, и немножко не позволяют финансы. То есть, я свою медузу в почти нужную сторону качаю? а точнее, ХП и Скорость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): То есть, я свою медузу в почти нужную сторону качаю? а точнее, ХП и Скорость. Почти. Но скорость ему не очень нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Crystal Sphere писал(а): То есть, я свою медузу в почти нужную сторону качаю? а точнее, ХП и Скорость. Почти. Но скорость ему не очень нужна. А вот мне она очень часто помогала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Homer писал(а): Crystal Sphere писал(а): То есть, я свою медузу в почти нужную сторону качаю? а точнее, ХП и Скорость. Почти. Но скорость ему не очень нужна. А вот мне она очень часто помогала. Не всем так сильно нужна скорость. Тиранитару, Саламенсу, Блисси и т.п. она не слишком нужна.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно поймал Ponyta , довольно сильная)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Недавно поймал Ponyta , довольно сильная) Понита по моему не очень хороший пок.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Green писал(а): Недавно поймал Ponyta , довольно сильная) Понита по моему не очень хороший пок. Он еще новичок, чего ты хочешь от абсолютного нуба в Лиге? Понита, по-моему, новичку отлично подойдет.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Green писал(а): Недавно поймал Ponyta , довольно сильная) Понита по моему не очень хороший пок. Он еще новичок, чего ты хочешь от абсолютного нуба в Лиге? Понита, по-моему, новичку отлично подойдет.) Ну для новичка норм) И да, где ты пропал? Сайдвайп)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Я на тренировке был. Да не, вообще почему в лигу не заходишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Sideswipe писал(а): Я на тренировке был. Да не, вообще почему в лигу не заходишь? Я захожу.оО
Перейти в конец
|
|
 |