|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Легенда! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну фильм классный, ничего не скажу, но я бы не сказал, что это лучшее, что я смотрел. И самое главное, что фантастическая идея крайне затёртая, хотя и интерпретированна она интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Легенда! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Фильм классный. Тока собаку было жалко.  Да, я очень расстроился, когда понял, что она не выживет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Легенда! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Я его сегодня посматрел, один мудрый человек выходя из кинотеатра сказал: - Мне понравился фильм потаму, что больше половины американцев сдохло. мне фильм понравился, ток собачку жалко, ибо я ненавицу когда животные умирают в фильмах. Ржачно так,но умно получилось!  А мне собаку не жалко.. 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Легенда! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Лучший фильм который я только смотрел(после ЗВ)!
Инфа для тех кто не смотрел:
В начале нашему взору открывается студия новостей и какае-то тетка вещает нам лопшу на уши о каком-то великом лекарстве которое излечивает рак в момент!И не слова о побочных действиях... Уже потом, мы видим самого Смитта гоняюшего на тачке по разрушеному Нью-Йорку. Он проезжает "великолепные" пейзажи, и... и очень много военной техники. На этой технике надпись-"Бог нас любит! ", не правда ли бросает в дрожь? Особенно его воспоминания...
Короче, бегом в КИНОТЕАТР!!! Как-то я не очень понял о чём фильм...Ты так написа,что ничего не понятно!Напиши вкратце-о чём он!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Легенда! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Nomad писал(а): Лучший фильм который я только смотрел(после ЗВ)!
В начале нашему взору открывается студия новостей и какае-то тетка вещает нам лопшу на уши о каком-то великом лекарстве которое излечивает рак в момент!И не слова о побочных действиях... Уже потом, мы видим самого Смитта гоняюшего на тачке по разрушеному Нью-Йорку. Он проезжает "великолепные" пейзажи, и... и очень много военной техники. На этой технике надпись-"Бог нас любит! ", не правда ли бросает в дрожь? Особенно его воспоминания...
Короче, бегом в КИНОТЕАТР!!! Как-то я не очень понял о чём фильм...Ты так написа,что ничего не понятно!Напиши вкратце-о чём он! В общем, вся Америка заразилась кроме Смитта. Так ясней? Один человек на всю страну НЕзараженный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Легенда! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): ZAKTAN писал(а): Nomad писал(а): Лучший фильм который я только смотрел(после ЗВ)!
Короче, бегом в КИНОТЕАТР!!! Как-то я не очень понял о чём фильм...Ты так написа,что ничего не понятно!Напиши вкратце-о чём он! В общем, вся Америка заразилась кроме Смитта. Так ясней? Один человек на всю страну НЕзараженный! Аааа...Понятно!Мило...Стоп!Буш-заразился?!Ура!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |