| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки бионикл или MOC Bionicle (оф. тема.) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок. Я все спрошу, как там управляться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки бионикл или MOC Bionicle (оф. тема.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот он - оплот пользователей загнивающего РБ! Все туда, люди. Оставим это мракобесие, на котором сейчас находимся, и быстрее, на mocbionicle.ucoz.ru!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки бионикл или MOC Bionicle (оф. тема.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Ок. Я все спрошу, как там управляться. У меня интер глючит и нечего не грузит.Поэто му пока я не могу сделать тебя админо.Пишу с телефона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки бионикл или MOC Bionicle (оф. тема.) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Был ли в твоем посте сарказм, не знаю. Но мне не нравятся те, кто на РБ пытается революцию делать. Только дурак дерется в горящем лесу. РБ умирает, это не отвратимо. Может быть свежие люди подкрепят нас там.
Везон, ок. Я не гонюсь за властью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки бионикл или MOC Bionicle (оф. тема.) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Реклама >w< реклама ЖУТКО действует на нервы.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки бионикл или MOC Bionicle (оф. тема.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Реклама >w< реклама ЖУТКО действует на нервы. Чем же это?
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки бионикл или MOC Bionicle (оф. тема.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такс, давненько я тута небыл.... Короче.. кого попало соответственно я набирать не буду. ТЕГ ИМГ - бомбр Он нагадил в форуме, Везон его и обработал!(  ) Модераторами будут лишь проверенные мной пользователи... П.С. скоро делаю Оф. банер сайта!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки бионикл или MOC Bionicle (оф. тема.) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня возьмешь? Везон не против, но, я должен испытательный срок пройти. Теперь твое решение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки бионикл или MOC Bionicle (оф. тема.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Меня возьмешь? Везон не против, но, я должен испытательный срок пройти. Теперь твое решение. Я как модер одобряю. Поцан ты вроде нормальный. Остался Такуа.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки бионикл или MOC Bionicle (оф. тема.) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок. На рыбе говорят не по теме. Танки, там и др. Хоть будет сайт, где и по теме будут говорить и о самоделках.
Да, а ведь статьи про самоделки и технология создания - отличные мысли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |