Тут все прям такие папки,в онлайне ваще нагбают всех.О чудо,они все на одном детском форуме собрались...
Если мне не веришь, попырь мои скринчики в стимчике)
Ага,скринить только удачные матчи-умно,чо сказать.
Если бы их было всего штуки 4 - было бы странно, а так норм же. Я скриню не удачные, а крутенькие. Так кто в 80 процентах я ваще почти на первом месте ( если не встречается тот, кто играет лучше меня)
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Americano писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Americano писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Тут все прям такие папки,в онлайне ваще нагбают всех.О чудо,они все на одном детском форуме собрались...
Если мне не веришь, попырь мои скринчики в стимчике)
Ага,скринить только удачные матчи-умно,чо сказать.
Если бы их было всего штуки 4 - было бы странно, а так норм же. Я скриню не удачные, а крутенькие. Так кто в 80 процентах я ваще почти на первом месте ( если не встречается тот, кто играет лучше меня)
Элементарная Сила:
Приятного просмотра !
Я старался сохранить хорошее качество, но разрешение пришлось ухудшить еще в самой игре, чтобы я мог нормально играть. Дальше его ухудшил Ютуб, но смотреть можно))
Я старался сохранить хорошее качество, но разрешение пришлось ухудшить еще в самой игре, чтобы я мог нормально играть. Дальше его ухудшил Ютуб, но смотреть можно))
-М-
Вот посмотрел это видео, и захотелось MW3 купить как та)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12