|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: OpenOffice vs Microsoft Office |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Libre.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: OpenOffice vs Microsoft Office |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Поддерживаю Майкрософт, просто потому что она всегда стоит у меня сразу после установки винды. Такой подход непрактичен и глуп. Ты ведь даже не пробовал OpenOffice, а он ведь удобнее и бесплатен.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: OpenOffice vs Microsoft Office |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Ты ведь даже не пробовал OpenOffice, а он ведь удобнее и бесплатен. У нас его даже в школе вместо Майкрософта поставили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 6:31 am Заголовок сообщения: Re: OpenOffice vs Microsoft Office |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): old.soul писал(а): Ты ведь даже не пробовал OpenOffice, а он ведь удобнее и бесплатен. У нас его даже в школе вместо Майкрософта поставили. Только потому, что халявно. Честно говоря, выбираю Мелкомягкий Офис только потому, что он есть у большинства. Конечно, Опен Офис читает форматы МО, но вот МО не читает форматы ОО. У меня лично вызвало большие продлемы открытие ppt презентации, сделанной в ОО, на другом компьютере, на котором стоял МО. В целом же, большой разницы между ними не вижу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: OpenOffice vs Microsoft Office |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё что делает MS - ... За первое
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|