| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Crystal Sphere писал(а): Правда? Срань господня, да я же багоюзер! Ну, в твоем случае это не карается. Это даже хорошо. Даже есть кач Старми как танка с двумя ТМ 43. Пок может выучить две одинаковых ТМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Мой Эггрон очень труъшный, сам пугаюсь.:3 НР: 143 14 Атака: 134 64 Защита: 192 0 Скорость: 49 0 Спец.Атака: 77 0 Спец.Защита: 73 0 Правда против чаризарда он УГ, да и против Бластойза тоже... И против праймейпа он УГ... Мою МедуЗЗу не забудь, ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Homer писал(а): Crystal Sphere писал(а): Правда? Срань господня, да я же багоюзер! Ну, в твоем случае это не карается. Это даже хорошо. Даже есть кач Старми как танка с двумя ТМ 43. Пок может выучить две одинаковых ТМ? Да. Crystal Sphere писал(а): Sideswipe писал(а): Мой Эггрон очень труъшный, сам пугаюсь.:3 НР: 143 14 Атака: 134 64 Защита: 192 0 Скорость: 49 0 Спец.Атака: 77 0 Спец.Защита: 73 0 Правда против чаризарда он УГ, да и против Бластойза тоже... И против праймейпа он УГ... Мою МедуЗЗу не забудь, ок. Вы еще моих любимцев не видели)   Серенити не кривокаченная, просто гены обоих защит плохие, пришлось "выправить" банками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сейчас Эггрона буду парить. Надеюсь, поки друг другу понравятся.) Блин, грабитель какойц-то! Ему за спарку не хватает 20т + Кварц х1 + Малахит х1 + Гроули 25 лвл. Этот придурок хочет 60т!  Или весь мой инвентарь и всех поков, которые с собой. Оборзел совсем, блин! Позже:Этот гад меня ограбил. Но я на форуме Лиги уже написал пост с просьюой его арестовать.:3 Правда, жаль, что мне яйцо не вернут.( И деньги. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Но надо бы его спарить. Блин, жаль, что велик стоит 400т.( Хочу на пятый маршрут. Хочу Кадабру!  А если абру поймать на м8 и прокачать?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Sideswipe писал(а): Но надо бы его спарить. Блин, жаль, что велик стоит 400т.( Хочу на пятый маршрут. Хочу Кадабру!  А если абру поймать на м8 и прокачать? Ее нельзя прокачать. Она там 16лвл минимум, а Кадабра в 16лвл. Так что они бесполезны. П.С. Этот вор быстро одумался и отдал мне мой Кварц и Малахит, да еще и Леденец. Правда вот не захотел отдавать 20т, но не суть.:3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Зарегистрировался на форуме лиги, и мне как-бы должно придти письмо активации. Но оно не приходит. В течении сколько минут должно придти? Это... Вроде можно отправить запрос на ещё одно письмо. А как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Макута Сирка писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Зарегистрировался на форуме лиги, и мне как-бы должно придти письмо активации. Но оно не приходит. В течении сколько минут должно придти? Это... Вроде можно отправить запрос на ещё одно письмо. А как? Нажми "Вход", там эта фигня должна быть.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Макута Сирка писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Зарегистрировался на форуме лиги, и мне как-бы должно придти письмо активации. Но оно не приходит. В течении сколько минут должно придти? Это... Вроде можно отправить запрос на ещё одно письмо. А как? Нажми "Вход", там эта фигня должна быть. Нету( Я еду в Канто  (опять) И я выполнил квест старушки )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Блин, договорилсчя о бое 1х1... И выставили Эггрона, и я тоже выставил Эггрона.оО Я победил его Эггрона!  Ну молодсяга. А я из Диглетов кредиты бью.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |