| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Facepalm Facepalmovich Facepalmov...  Только зашел в Лигу, и тут такое... В пещере большинство еле грамотно пишут, зато матюкаются на ура...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Facepalm Facepalmovich Facepalmov...  Ты это мне?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Homer писал(а): Facepalm Facepalmovich Facepalmov...  Ты это мне? Нет конечно) Это мое мнение к тому, что я написал под этой фразой. То, что они разные абзацы, это еще не значит, что это разные мысли) И снова Facepalm Facepalmovich Facepalmov...  (это тоже не к тебе) 13:43 samsung: продам Лунный камень x1 Громовой камень x1 Водный камень x1 Камень вечности x1 Сухой лед x1 Корона x1 Старая удочка x1 #065 Alakazam 59-lvl(с флеш атакой) ДОЛЬКО ДЕНЬКИЭто ж надо быть таким грамотеем, чтоб " только" писать через "д", а "день ги" через "к"... Даже нерусские (ну, в игре есть еще украницы, белорусы и т.д.) игроки так не пишут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Homer писал(а): Facepalm Facepalmovich Facepalmov...  Ты это мне? Нет конечно) Это мое мнение к тому, что я написал под этой фразой. То, что они разные абзацы, это еще не значит, что это разные мысли) И снова Facepalm Facepalmovich Facepalmov...  (это тоже не к тебе) 13:43 samsung: продам Лунный камень x1 Громовой камень x1 Водный камень x1 Камень вечности x1 Сухой лед x1 Корона x1 Старая удочка x1 #065 Alakazam 59-lvl(с флеш атакой) ДОЛЬКО ДЕНЬКИЭто ж надо быть таким грамотеем, чтоб " только" писать через "д", а "день ги" через "к"... Даже нерусские (ну, в игре есть еще украницы, белорусы и т.д.) игроки так не пишут... Понятно  Ахах, точно) Я знаю одного пацана, ему 14 лет, в сообщениях ни запятых, не точек) Ну хоть грамотно вроде пишет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Стоит ли тратить силы на поимку Гроули? Или он УГ? Во всяком случае, мой Чармалеон с ним не справился.оО Гуд пок. Но эвольвить в Арканайна надо до 49 лвл, а то не выучит одну важную атаку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Sideswipe писал(а): Стоит ли тратить силы на поимку Гроули? Или он УГ? Во всяком случае, мой Чармалеон с ним не справился.оО Гуд пок. Но эвольвить в Арканайна надо до 49 лвл, а то не выучит одну важную атаку. Кто такой Гроули?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Homer писал(а): Sideswipe писал(а): Стоит ли тратить силы на поимку Гроули? Или он УГ? Во всяком случае, мой Чармалеон с ним не справился.оО Гуд пок. Но эвольвить в Арканайна надо до 49 лвл, а то не выучит одну важную атаку. Кто такой Гроули? http://wiki.league17.ru/058_Growlithe_-_059_ArcanineCrystal Sphere писал(а): А ведь оказывается, что Виктрибел не такой и плохой пок, даже если эвольнул раньше нужного лвл. Да и лвл он набирает быстро  Он хоть Рейзор Лиф знает? Просто без нее никак. А вот без Слама можно обойтись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Homer писал(а): Sideswipe писал(а): Стоит ли тратить силы на поимку Гроули? Или он УГ? Во всяком случае, мой Чармалеон с ним не справился.оО Гуд пок. Но эвольвить в Арканайна надо до 49 лвл, а то не выучит одну важную атаку. Кто такой Гроули? http://wiki.league17.ru/058_Growlithe_-_059_ArcanineCrystal Sphere писал(а): А ведь оказывается, что Виктрибел не такой и плохой пок, даже если эвольнул раньше нужного лвл. Да и лвл он набирает быстро  Он хоть Рейзор Лиф знает? Просто без нее никак. А вот без Слама можно обойтись. К сожалению, нет. Он знает только Poisonpowder, Vine Whip, Wrap, Acid. Я же говорю, я случайно его эвольнул, когда он был где-то на 26 лвл. Хотя даже этого мне пока достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хах, вот мне повезло, мой Пиджиотто знает очень интересную вещь: Gust Sand-Attack Sand-Attack Gust Ваще труъшно, один Густ кончится, второй юзаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Хах, вот мне повезло, мой Пиджиотто знает очень интересную вещь: Gust Sand-Attack Sand-Attack Gust Ваще труъшно, один Густ кончится, второй юзаю  А вообще есть такой баг. Если покемон имеет две одинаковые атаки, то если первая атака кончится, вторая будет бесконечной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Crystal Sphere писал(а): Хах, вот мне повезло, мой Пиджиотто знает очень интересную вещь: Gust Sand-Attack Sand-Attack Gust Ваще труъшно, один Густ кончится, второй юзаю  А вообще есть такой баг. Если покемон имеет две одинаковые атаки, то если первая атака кончится, вторая будет бесконечной. Правда? Срань господня, да я же багоюзер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Правда? Срань господня, да я же багоюзер! Ну, в твоем случае это не карается. Это даже хорошо. Даже есть кач Старми как танка с двумя ТМ 43.
Перейти в конец
|
|
 |