|
Балкович
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: Re: ХироФактори или биониклы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Даже не знаю что тебе посоветовать.Я думаю лучше возьми одного из легенд ну или стрингера 3.0.А почему бюджет такой мелкий? Скорее Аккара. Но цены на амазоне на него выходят больше чем на остальных  Денег много, только их вкладываю на будущий сайт, от которого будет идти прибыль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: ХироФактори или биониклы? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Ну есть еще сайт амазон. Там легенды стоят 300 рублей и доставка 100 рублей  А мы тебе верим.... Только ссылку на Амазон с такими ценами все же кинь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: ХироФактори или биониклы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Хочу купить что-нибудь в районе 600 рублей. "На такие шиши - только шишки хороши!" © По теме: На 600 руб, можно Слайзеров или Роборайдеров купить :3 или у Оранева Гуд Гаев и Бэд Гаев)))-МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: ХироФактори или биониклы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Балкович писал(а): Ну есть еще сайт амазон. Там легенды стоят 300 рублей и доставка 100 рублей  А мы тебе верим.... Только ссылку на Амазон с такими ценами все же кинь... Верьте, не верьте... Цены поднялись в два раза на некоторые наборы!!!!! Что за фак?! Прям на рождественские скидки!!! Ппц!!!! http://www.amazon.com/s/ref=sr_hi_1?rh= ... 3ABionicle
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: ХироФактори или биониклы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): ORANEV писал(а): Балкович писал(а): Ну есть еще сайт амазон. Там легенды стоят 300 рублей и доставка 100 рублей  А мы тебе верим.... Только ссылку на Амазон с такими ценами все же кинь... Верьте, не верьте... Цены поднялись в два раза на некоторые наборы!!!!! Что за фак?! Прям на рождественские скидки!!! Ппц!!!! http://www.amazon.com/s/ref=sr_hi_1?rh= ... 3ABionicleОбожимой!! Плюшевые Энгри Бёрдс за 7 баксов О_О!! Хочу,хочу,хочу! -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: ХироФактори или биониклы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Magma Cube писал(а): Балкович писал(а): ORANEV писал(а): Балкович писал(а): Ну есть еще сайт амазон. Там легенды стоят 300 рублей и доставка 100 рублей  А мы тебе верим.... Только ссылку на Амазон с такими ценами все же кинь... Верьте, не верьте... Цены поднялись в два раза на некоторые наборы!!!!! Что за фак?! Прям на рождественские скидки!!! Ппц!!!! http://www.amazon.com/s/ref=sr_hi_1?rh= ... 3ABionicleОбожимой!! Плюшевые Энгри Бёрдс за 7 баксов О_О!! Хочу,хочу,хочу! -МС- Да????!!! Ооо, куплю обязательно! Посоны, может тему создать про амазон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: ХироФактори или биониклы? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Привет всем! Решил сделать себе подарок на новый год. Хочу купить что-нибудь в районе 600 рублей. Скажите, что лучше по вашему мнению. Советую купить Стрингера или Балка 3.0
Перейти в конец
|
|
 |