Хех, игры будут на карточках?) ну да, ну да... Вспоминаю печальный опыт Нокии с ее Н-Гагой)))
Ну так все правильно, больше места железу
Чаво? Железо? Я не об этом. Просто вспомнал Н-гагу. Все эти ее карточки с играми быстро взломали и выложили в инет, в результате чего можно было игру скачать, кинуть на карту-пустышку и играть на халяву. У Нокии был дикий бугурт, ну а что поделаешь?)
Кстати, мне отчего-то кажется, что взлом Виты тоже долгое время не займет.
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
DELETED USER писал(а):
Таг писал(а):
Хех, игры будут на карточках?) ну да, ну да... Вспоминаю печальный опыт Нокии с ее Н-Гагой)))
Ну так все правильно, больше места железу
Чаво? Железо? Я не об этом. Просто вспомнал Н-гагу. Все эти ее карточки с играми быстро взломали и выложили в инет, в результате чего можно было игру скачать, кинуть на карту-пустышку и играть на халяву. У Нокии был дикий бугурт, ну а что поделаешь?)
Кстати, мне отчего-то кажется, что взлом Виты тоже долгое время не займет.
А в вите надо же пиратскую прошивку сделать, а не просто кинуть игру на флешку и играй
Элементарная Сила:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OvmZ57Faa4 Продемонстрированна киллзон 3 с ПС3, как бы можно юзать виту как джойстик а еще телекпрямо в вите, жаль нельзя отдельно играть, разрабатывается другая версия киллзона
Элементарная Сила:
Официальная дата выхода Виты в Европе и США - 22 февраля 2012 года И немножко о Фифе12 http://psvitas.ru/posts/3264/ Некоторые факты которые известны на данный момент Sony работают над методом переноса Save-файлов c PSP на PSV;
В продаже появится внешнее зарядное устройство, вдвое увеличивающее время автономной работы консоли;
Изначально штатный браузер будет поддерживать все основные стандарты, такие как Java, HTML5 и т.д., но не будет воспроизводить Flash;
PS Vita не дружит с Memory Stick или SD Card. Все данные с PSP придется переносить через компьютер или PS3;
Яркость экрана можно изменять не ступенчато, а произвольно, устанавливая любое удобное значение;
Коротким нажатием кнопки питания консоль переводится в режим сна;
Также пользователи смогут выйти в Live Area, не завершая текущей игры, воспользовавшись кнопкой «PS». После этого будет доступен весь основной функционал, как, например, PSN, список друзей или фотографии. Чтобы запустить видео-плеер или новую игру — из текущей придется выйти.
Некоторые игры будут требовать наличия карты памяти и не смогут без нее запускаться;
Видео-выход в консоли отсутствует;
PS Vita поддерживает синхронизацию трофеев с PS3;
Функция Remote Play позволит организовать потоковое воспроизведение музыки и видео;
Программное обеспечение PSP запускается и на PSV. Для улучшения качества изображения используется билинейная фильтрация, которую можно включить в настройках;
Переферия от PSP и PS3 не подходит к PS Vita;
Приоритетным является подключение по Wi-Fi. В зоне действия точки доступа на нее произойдет автоматическое переключение;
Сеть 3G не обязательна для использования GPS. Соединение с интернетом лишь повышает скорость определения местоположения.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Элементарная Сила:
KELanich писал(а):
Dr.Helly писал(а):
И где эта ваша Нинтендо ДС с квадратным графоном уровня мобил?
Ну, главное чтобы в игре весело было.
В том то и дело, что если графика будет как на ДС - играть будет совсем не весело Это можно назвать "текстура влево, текстура вправо" и всё Лично играл в НФС Нитро на Дс, это просто ппц
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Элементарная Сила:
Dr.Helly писал(а):
KELanich писал(а):
Dr.Helly писал(а):
И где эта ваша Нинтендо ДС с квадратным графоном уровня мобил?
Ну, главное чтобы в игре весело было.
В том то и дело, что если графика будет как на ДС - играть будет совсем не весело Это можно назвать "текстура влево, текстура вправо" и всё Лично играл в НФС Нитро на Дс, это просто ппц
Ну сам смотри это же зависит от процессора который встроен в консоль,от негоже зависит на каком уровне сделана и сама игра.)
Цитата:
Элементарная Сила:
Dr.Helly писал(а):
Impower писал(а):
Ну сам смотри это же зависит от процессора который встроен в консоль,от негоже зависит на каком уровне сделана и сама игра.)
а я о чём?
Нинтендо ещё недоросли до этого уровня,я нинтендо как за консоль вообще не считаю,они от мобильных игр далеко не ушли.Вот сони всегда стремятся к чему то новуму.
Сейчас этот форум просматривают: Marky Wu и гости: 29