|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Придумай имя десантнику! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я разрываюсь между Acentetus и Damnatorius. Кстати, о первом: может, не "Акентетус", а "Асентетус" или "Ацентетус"? Ты не поверишь, но преподаватель у меня странный. Он не произносит "ц" и говорит, чтобы дифтонги ae и так далее произносились с "й" на конце. Вот я и привык... -Great_Toa- писал(а): Я думаю лучше звучит "Funestus", а перевод тоже достаточно хорош Оскверненный Кровопролитием. А вообще какой у него будет характер? Как у Космодесантника. Скорее всего, как у Космических Волков. Весело и про "пыуко" все время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Придумай имя десантнику! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, какие вы все кровожадные! Побеждает Макеллариус. Ну ладно  Пусть будет так. А вот и он! Он не хочет фотографироваться!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Придумай имя десантнику! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Милый  Только качество фоток плохое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Придумай имя десантнику! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Милый  Только качество фоток плохое. Он ПОСТОЯННО оказывается не в фокусе. Ужас. Чтобы я ни делал... А еще его можно сократить до "Мака"  Так что все нормально...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Придумай имя десантнику! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Он ПОСТОЯННО оказывается не в фокусе. Ужас. Чтобы я ни делал... А еще его можно сократить до "Мака"  Так что все нормально... Так, может, это космодесантник Хаоса?  Все исчадия варпа обладают этим свойством...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Придумай имя десантнику! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, может, это космодесантник Хаоса?  Все исчадия варпа обладают этим свойством... Не, пока что - нет. Он некрашеный и без всяких хаоситских украшений... хотя это можно исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Придумай имя десантнику! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Рудака писал(а): Так, может, это космодесантник Хаоса?  Все исчадия варпа обладают этим свойством... Не, пока что - нет. Он некрашеный и без всяких хаоситских украшений... хотя это можно исправить. Лучше оставь такого 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |