|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Почему SB закрыли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор забил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Почему SB закрыли? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Автор забил. Однако,ТВ стремился всё же проект возродить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Почему SB закрыли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Mr. Gips писал(а): Автор забил. Однако,ТВ стремился всё же проект возродить.  Я тоже пытался принимать участие в нем так, что бы "возродить", но увы ничего не вышло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Почему SB закрыли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): М-да, жаль... Расширенную Вселенную Маторанов тоже закрыли вроде? Если закрыли, о из-за чего? Кстати, мне тоже было бы интересно узнать из-за чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Почему SB закрыли? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Все перестали работать. Всем стало пофиг на проект. Я трижды возрождал проект, но активность участников только падала, пока окончательно не сошла на нет.
Мне жаль, что такой проект пропал. Сейчас он правда закрыт не окончательно. Но находится в полной заморозке. Долгое время висит вопрос о его дальнейшем существовании. Если будут люди, готовые работать над ним и ещё имеющие к нему интерес - буду только рад. Пишите в Скайп, если наберётся некоторое достаточное количество людей - перезапущу проект и в четвёртый раз, главное что бы активность была. Хорошо что я перевел весь коллектив в Скайп - мы время от времени встречаемся, болтаем, обсуждаем новые идеи. И работа пусть и медленно, но все равно идет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Почему SB закрыли? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Все перестали работать. Всем стало пофиг на проект. Я трижды возрождал проект, но активность участников только падала, пока окончательно не сошла на нет.
Мне жаль, что такой проект пропал. Сейчас он правда закрыт не окончательно. Но находится в полной заморозке. Долгое время висит вопрос о его дальнейшем существовании. Если будут люди, готовые работать над ним и ещё имеющие к нему интерес - буду только рад. Пишите в Скайп, если наберётся некоторое достаточное количество людей - перезапущу проект и в четвёртый раз, главное что бы активность была. Хорошо что я перевел весь коллектив в Скайп - мы время от времени встречаемся, болтаем, обсуждаем новые идеи. И работа пусть и медленно, но все равно идет. Подписываюсь под каждым словом. Во всяком проекте обязательно должен быть известен скайп руководителя. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Почему SB закрыли? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Хмм... Интересно кто помнит что проэкт мой?  Никто не помнит, да и пофиг как-то. Ха-ха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Почему SB закрыли? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Хмм... Интересно кто помнит что проэкт мой?  Никто не помнит, да и пофиг как-то. Ха-ха. Какой ты у нас умный, возьми с полки пирожок. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Почему SB закрыли? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Хмм... Интересно кто помнит что проэкт мой?  Все, думаю) А ТМ прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|