| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, за скока можно продать следующее: Листю камень, гром. камень, 2 лазурита, 7 малахита, 17 кварца и 5 инструментов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сирка, я доделал твой заказ)  Код: [url=http://league17.ru/pokedex.php?sp_id=475][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/19/2e/2e4c916fe4077de18ca3273606a5c253.png[/IMG][/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эмм, сайдсвайп, можешь сделать авик и баннер с чаризардом, на баннере что бы была голова чаризарда летящего прямо и надпись: чаризард фан", и авик с тем же чаризардом опять же летящим вперёд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Эмм, сайдсвайп, можешь сделать авик и баннер с чаризардом, на баннере что бы была голова чаризарда летящего прямо и надпись: чаризард фан", и авик с тем же чаризардом опять же летящим вперёд? А можно это писать в моей теме? Конечно, сделаю :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:12 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, что делать? У меня была идея всем скинуться, и на НГ сьездить в ЗД
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:41 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Куда качать Эрона? Хар нахальный. И, надо ли его продавать? Или себе оставить? Гены H25-A12-D23-S2-SA28-SD7. Лучше налови еще, чтоб замещались плохие гены, и спарь. Sideswipe писал(а): Знаю еще одну полезную вещь: Эрон против Споинка ну ОЧЕНЬ крут. Надеюсь, ты не дикого Споинка замочил? Если дикого, то...  Это сбег, редкий покемон! Более-менее нападает с графитовым колокольчиком, а без него очень редок! К этим сбегам относятся: Тропиус, Ральтс, Лилип, Элекид, Мантайн, Поригон, Трапинч, и очень редко Молтрес. Mr.Madara писал(а): Люди, что делать? У меня была идея всем скинуться, и на НГ сьездить в ЗД Нее... Мне сейчас не до ЗД... Я выведу и докачаю всех поков, потом еще надо квесты выполнить джото-селенские... И Сайдсвайп... Может, сделаешь юзик на тему Лиги-17?) Бигбар мне не подойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Сирка, я доделал твой заказ)  Код: [url=http://league17.ru/pokedex.php?sp_id=475][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/19/2e/2e4c916fe4077de18ca3273606a5c253.png[/IMG][/url] Ух ты, клёво! Пасибо, друг!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не за что) По теме: Вылупился Маркроу. Статы говняные, да и гены не айс(H22-A32-D17-S25-SA16-SD23) Блин, так куда качать Эрона? Когда Лунатик зайдет, я как раз докачаю Эрона, и мы их спарим. С яйцом решим позже. Но, скорее всего, я ему яйцо отдам. Он ведь мне так помогает! Пока не скажу как, но очень хорошо помогает. Мой покедекс обогатится на несколько поков) П.С. Нет, я замочил не дикого Споинка, а пойманного, в битве. Думаешь, я настолько глуп, что не могу посмотреть его редкость?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Блин, так куда качать Эрона? Ну ладно, хотя я бы с такими генами не использовал. Макс в атаку, остаток в ХП. А что насчет юзика? Насчет статов Маркроу - это нормальные статы для 1 лвл, с повышением лвл они повышаются. А вот гены правда не очень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, я уже второй раз прошу, пишите в моей теме!>< Лерак, твой юзик скоро будет готов. Бигбар с Бластойзом? Не проблема) П.С. Я тут же стал официальным баннеро- и аватароделом темы) Позже:Лерак, тебе такой юз подойдет?:3  Код: [URL=http://league17.ru/][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/20/71/71b7364e07cb71f3ae19bd285c17a0a8.png[/IMG][/URL]
Перейти в конец
|
|
 |